Breaking News:

Polka Town Bazaar - Nggak Cuma Memanjakan Mata, Lidah Juga Bakal Bergoyang di Acara Ini

Buat kamu yang lagi suntuk di rumah, mendingan shopping dan wisata kuliner di event ini. Baju kekinian hingga makanan yang lagi hits ada di sini.

Tribun Lampung/ Ana Puspita
Polka Town Bazaar 

Laporan Wartawan Tribun Lampung Ana Puspita

TRIBUNTRAVEL.COM - Selain diramaikan oleh stan-stan produk fesyen, di Polka Town Bazaar yang digelar di Mal Boemi Kedaton tanggal 22-31 Oktober 2016, juga ada stan yang menyajikan menu-menu lezat yang bakalan memanjakan lidah.

Ya, hang-out atau pergi berbelanja memang kurang lengkap rasanya bila tidak disertai dengan sesi icip-icip alias berburu makanan.

Setidaknya ada tiga booth kuliner yang bisa kamu pilih.

Pertama, Hulala menyajikan Ice Cream Pan sebagai andalannya.

Ada Fryday yang akan memanjakan lidahmu dengan camilan ringan untuk dinikmati sembari berkeliling mencari barang-barang yang sekiranya cocok untuk diborong dan angkut ke rumah ya.

Nah, ada satu booth lagi nih, namanya Rantang Mami yang menawarkan Cake Regal seharga Rp 85 ribu.

Cake itu cocok banget buat dimakan ramai-ramai.

Semua booth ini tidak menyediakan meja dan kursi khusus untuk para pengunjung.

Mereka melayani pembelian secara take away dengan menggunakan kemasan khusus agar makanan yang dipesan bisa dibawa dengan mudah.

2 dari 2 halaman

"Yang bikin menarik ini sih ice cream pannya ya. Cara buatnya lucu pakai pan besar seperti buat roti bakar. Pengen coba seperti apa rasanya," ungkap salah seorang pengunjung bernama Vina.

Nah, bagi kamu yang juga ingin menikmati beragam kuliner sembari berbelanja produk fesyen, segera kunjungi atrium Mal Boemi Kedaton ya.

Selanjutnya
Sumber: Tribun Lampung
Tags:
Polka Town BazaarMal Boemi KedatonFryday
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved