Breaking News:

Inilah Kota Tertua di Indonesia, Pesonanya Bikin Kamu Terkesima

Inilah kota tertua di Indonesia. Kamu nggak mau pulang kalau udah di sini.

Buset Cerita
Kota Barus 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling adalah kegiatan yang paling menyenangkan untuk sekedar refresh pikiran yah guys.

Nah, kamu mau menghabiskan weekend kamu kali ini kemana nih guys?

Well, buat kamu yang belum ada planning mau berpergian, yuk join open trip aja deh.

Liburan kamu jadi lebih berwarna karena kamu nggak akan galau sendirian nih.

Nah, jadwal traveling kita kali ini mengunjungi kota antimaninstream yaitu Kota Kecil Barus di Sumatra Utara.

Kamu nggak belum pernah dengar kota ini?

Nah, maka itu harus banget liburan ke sini biar makin tahu guys.

Selama dua hari dua malam siap-siap kamu akan diajak berpertualang di kota kecil yang terletak di pinggir pantai barat Pulau Sumatera, tepatnya di Tapanuli Tengah.

Kota tertua di nusantara ini menyimpan ribuan misteri sejarah yang tersembunyi dalam kesederhanaannya loh guys.

Halaman
12
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved