TRIBUNTRAVEL.COM - Aktor Hamish Daud mengunggah sejumlah foto saat ia dan keluarga kecilnya saat liburan beberapa waktu yang lalu.
Foto-foto tersebut diunggah dalam akun Instagram @hamishdaud.
"Some time out with my girls," tulis Hamish dalam caption fotonya.
Suami dari penyanyi Raisa Andriana itu ternyata menyoroti seekor hiu paus yang dipegang sang anak, Zalina.
Dalam keterangannya, Hamish menuliskan bahwa yang dipegang Zalina hanya hiu paus mainan.
"Btw itu whale shark mainan Zalina ya.. bukan Hiu beneran (emoticon tertawa)," lanjut Hamish melalui caption.
• 5 Hal yang Tak Boleh Kamu Lakukan Saat Berlibur ke Pulau Seribu, Termasuk Merusak Terumbu Karang
Kendati tidak menuliskan keterangan lokasi dalam unggahannya, namun Hamish memberitahu melalui kolom komentar.
"Pulau Seribu," tulis Hamish membalas komentar salah satu netizen yang bertanya lokasi foto tersebut.
Tak cuma foto sang anak, pemain film The Naked Traveler itu juga mengunggah foto sang istri.
Dalam sebuah foto terlihat Raisa dan Zalina sedang duduk di sebuah tempat tidur.
Istimewanya, tempat tidur tersebut berkonsep outdoor dan menghadap ke pantai.
Diketahui, Hamish dan Raisa menginap di Pulau Macan Eco Village & Resort.
Dilansir TribunTravel dari situs resmi Pulau Macan Eco Village & Resort, pulaumacan.com, resor ini dirancang untuk mengakomodir grup kecil yang ingin liburan di Pulau Macan.
Resor ini memiliki enam pondok tepi laut pribadi, tiga kabin dengan masing-masing dua kamar, dan lima buah tenda di dua lokasi perkemahan eksklusif.
• Gumuk Pasir Parangkusumo dan 6 Tempat Wisata Instagramable di Jogja
• 5 Tempat Wisata di Brunei Darussalam yang Wajib Dikunjungi
• Bukit Sekipan Tawangmangu, Tempat Wisata Instagramable untuk Liburan Bersama Keluarga
• Sungai Cidadap, Tempat Wisata Alami Layaknya Waterpark yang Ramai Dikunjungi Warga
(TribunTravel.com/Sinta Agustina)
Baca tanpa iklan