TRIBUNTRAVEL.COM - Presiden Joko Widodo bakal melakukan kegiatannya di Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat, pada Senin (5/11/2017).
Namun, Presiden Jokowi telah berangkat sejak Minggu, 4 Desember 2017 kemarin malam dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan.
Setibanya di Kota Bandung, rupanya Presiden Jokowi menyempatkan diri untuk mengunjungi salah satu pusat perbelanjaan di Kota Bandung, yaitu Paris Van Java (PVJ) yang lokasinya di Jalan Sukajadi.
Para pengunjung yang melihat sosok Presiden itu langsung menyapa dan berebut untuk bisa berswafoto dengan Presiden.
Presiden Jokowi kemudian masuk ke dalam toko pakaian dan sepatu.
Setelah melihat-lihat dan menjajal, Jokowi membeli sepasang sepatu berwarna hitam.
Setelah sibuk melayani pengunjung yang ingin bersalaman atau berswa foto dan berbelanja, Presiden Jokowi menuju ke salah satu restoran.
Di sana, ia memesan kerupuk banjur dan tahu petis juga sempat dicicipi Presiden di salah satu rumah makan.
Dan sebagai minumnya, Presiden memilih kopi tarik.
Pukul 21.45 WIB, Presiden pun meninggalkan pusat perbelanjaan tersebut.
Berita ini telah dimuat di Tribunnews.com dengan judul Di Paris Van Java, Jokowi Jajal Kerupuk Banjur dan Tahu Petis.