Kanal

10 Makanan dengan Bentuk Tak Wajar Ini Bikin Bingung Gimana Makannya! No 1 Hits Banget di Indonesia

Meja payung - boredpanda.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, satu kegiatan yang nggak boleh banget dilupakan saat traveling adalah hunting makanan.

Apalagi di dunia ini, banyak banget makanan yang bikin lidah menari saat memakannya.

Eits, akan berbeda ceritanya jika kamu menjumpai makanan dengan bentuk super ekstrem.

Nggak cuma bikin penasaran tentang rasanya, namun juga kamu bingung setengah mati gimana cara memakannya.

Yuk simak beberapa makanan yang punya bentuk super aneh ini.

#1. Mi melayang

(boredpanda.com)

Makanan ini sempat populer banget di Indonesia.

#2. Gula-gula kapas super jumbo, kebayang kan gimana cara menghabiskannya?

(boredpanda.com)

#3. Kamu punya ide gimana cara memakannya?

(boredpanda.com)

#4. Camilan piala

(boredpanda.com)

#5. Kalau makanannya kayak begini, udah tentuk an mau makan yang mana dulu?

(boredpanda.com)

#6. Barbie Beef

(boredpanda.com)

#7. Burger melting

(boredpanda.com)

#8. Meja payung

(boredpanda.com)

#9. Camilan perangkap tikus

(boredpanda.com)

#10. Sate gantung

(boredpanda.com)

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
Sumber: Tribun Travel
.

Berita Populer