Akses berita terupdate se-indonesia lewat aplikasi TRIBUNnews

Awas Ngeres! Sekilas Terlihat Absurd, Setelah Dicermati 10 Foto Ini Siap Bikin Mikir yang Aneh-aneh

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Foto unik

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling hal yang paling nggak bisa kamu tinggalkan adalah sesi berfoto nih guys.

Well, buat kamu yang hobi selfie, saat yang tepat untuk mengekspresikan gayamu di depan kamera dengan background kece.

Eits, kebayangkan gimana nyeselnya saat udah sampai destinasi keren tapi kamu nggak sempat untuk mengabadikannya?

Jangan sampai hal itu terjadi yah guys.

Selain kamu dapat oleh-oleh keren setelah traveling, dengan berfoto akan membuat suasana traveling kamu makin berwarna nih guys.

Banyak pose-pose konyol yang bakalan kamu temukan saat berfoto dimomen ini.

Nggak jarang pose konyol tersebut menimbulkan tanda tanya karena menimbulkan suatu hasil jepretan yang aneh.

Seperti halnya beberapa hasil jeperetan para teaveler berikut ini loh, yuk simak!

#1.

(brainberries.co)

#2.

(brainberries.co)

#3.

(brainberries.co)

#4.

(brainberries.co)

#5.

(brainberries.co)

#6.

(brainberries.co)

#7.

(brainberries.co)

#8.

(brainberries.co)

#9.

(brainberries.co)

#10.

(brainberries.co)