Breaking News:

Bukan Mobil, Ariel NOAH Pilih Mudik Naik Motor Bebek Merah Seharga Puluhan Juta Rupiah

Ariel NOAH bagikan momen mudik Lebaran sendirian naik motor ke kampung halaman di Bandung.

Editor: Kurnia Yustiana
Instagram/arielnoah
Ariel Noah mudik Lebaran naik motor ke kampung halaman. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Momen libur Lebaran umumnya menjadi saat yang tepat buat mudik ke kampung halaman.

Lebaran kali ini, Ariel NOAH pun mudik ke kampung halamannya di Bandung, Jawa Barat.

Ariel Noah
Ariel Noah. Jelang Lebaran 2023, Ariel NOAH bagikan momen mudik Lebaran sendirian naik motor ke kampung halaman di Bandung. (Tribunnews/Jeprima)

Momen mudik Lebaran tersebut diunggah ke akun Instagram pribadinya, @arielnoah, pada Kamis (20/4/2023).

“Selamat buka puasa …. Ai mudik duluannn,” tulis Ariel NOAH di caption fotonya.

Baca juga: Potret Alleia Anata Irham, Putri Semata Wayang yang Temani Ariel NOAH Liburan ke Paris

Dalam foto selfie tersebut, tampak Ariel NOAH memakai helm Nolan N70-2X model crossover, serta jaket coklat.

Di sebelah Ariel NOAH terlihat motor bebek berwarna merah, dengan tas hijau di jok belakang.

Daripada mobil, Ariel NOAH memilih untuk mudik naik motor.

Diketahui, itu merupakan motor bebek trail merek Honda CT125.

Ariel Noah
Ariel Noah. Jelang Lebaran 2023, Ariel NOAH bagikan momen mudik Lebaran sendirian naik motor ke kampung halaman di Bandung. (TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA)

Dalam situs resminya, motor model tersebut dijual dengan kisaran harga Rp 70 jutaan hingga Rp 80 jutaan.

Postingan tersebut mendapat 331 ribu likes dan beragam komentar.

2 dari 4 halaman

Banyak yang memuji kesederhaan sang vokalis NOAH tersebut.

“Demi apa itu ga ada yg tau vocalis NOAH lewat,” tulis @ash***muhammadhardi.

“Met mudik uda ambo @arielnoah rancak bana,” tulis @alditaher.official.

“Selamat sampai tujuan bos kayu.. selamat Lebaranan,” tulis @andreastaulany.

Baca juga: 3 Tiket Pesawat Padang-Jakarta Termurah, Cek Harga saat Puncak Arus Balik Mudik Lebaran

Viral Ariel NOAH Terciduk Menjadi Pegawai Toko Baju Sebagai Supervisor

Ariel NOAH ternyata memiliki bakat terpendam lain selain jago nyanyi.

Ariel NOAH kedapatan menjadi seorang pegawai toko baju dan melayanni pembeli dengan baik.

Dalam sebuah tayangan video di YouTube, Ariel NOAH mengubah namanya menjadi Abdul dan bersikap seperti seorang supervisor toko di Semarang, Jawa Tengah.

Namun, ini dilakukan sebagai sebuah eksperimen sosial dengan dirinya menjadi seorang supervisor toko pakaian.

“Oke sekarang gue ditantang untuk jadi supervisor trainer, gue akan meluncur ke sana sekarang,” ucap Ariel NOAH dikutip dari kanal YouTube 3Second TV.

Baca juga: Harga Tiket Masuk 8 Tempat Wisata di Subang, Kunjungi saat Mudik via Jalur Tengah Jawa Barat

3 dari 4 halaman

Ariel NOAH memang sudah lama menjadi brand ambassador dari 3Second serta Greenlight, ia kerap melakukan eksperimen sosial yang melibatkan pelanggan.

“Gue di sini jadi Abdul, cuma kalau kemarin Abdul jadi sales, sekarang jadi Supervisor Trainer, ayo kita mulai social experiment-nya,” ucap Ariel NOAH.

"Jadi sekarang Greenlight lagi quality shifting dari bahan kaosnya aja udah beda dan memang kualitasnya dinaikin," jelas Ariel NOAH.

Ariel NOAH turun bertemu dan melayani langsung para pelanggan sembari mengenalkan diri sebagai Abdul.

Baca juga: 3 Cerita Unik Mudik Lebaran Pulang Kampung 2023, Ada yang Tak Sadar Istrinya Ketinggalan

“Tugas gue di sini menjelaskan produk-produknya,” tambah Ariel NOAH.

Ariel NOAH turun bertemu dan melayani langsung para pelanggan sembari mengenalkan diri sebagai Abdul.

Ariel NOAH terlihat lancar menjelaskan produk-produk pakaian yang ada di toko tersebut.

Sudah pasti, banyak yang terkejut dan langsung menyadari bahwa pelayan di toko itu adalah Ariel NOAH.

Baca juga: Ariel NOAH Berpose Bareng Alleia di Depan Menara Eiffel Paris, Hasil Fotonya Bikin Ngakak

Mereka juga sempat kebingungan ketika Ariel NOAH menanyakan barang yang ingin dibeli.

Beberapa pengunjung terlihat girang dan langsung minta untuk foto bareng dengan Ariel NOAH.

4 dari 4 halaman

“Owh beli baju untuk siapa? Pacarnya?” ucap Ariel NOAH menyambut pengunjung.

Video ketika Ariel melayani pembeli pun sempat viral di media sosial, banyak netizen yang kemudian merasa iri dengan warga Semarang dan ingin merasakan momen belanja dilayani Ariel NOAH.

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Ariel NOAH Terciduk Menjadi Pegawai Toko Baju Sebagai Supervisor, Momennya Bikin Iri Netizen.

Simak artikel lainnya seputar Ariel NOAH di sini.

Selanjutnya
Sumber: Tribun Jabar
Tags:
Jawa BaratBandungAriel NOAHmudik Beskap Farhana Nariswari Pondok Zidane
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved