Breaking News:

Usai Konser di Jakarta, Lisa BLACKPINK Ucapkan Terima Kasih Pakai Bahasa Indonesia

Usai sukses menggelar konser di Jakarta, Lisa BLACKPINK mengunggah beberapa foto dan mengucapkan terima kasih menggunakan bahasa Indonesia.

Penulis: Sinta Agustina
Editor: Sinta Agustina
Instagram @lalalalisa_m
Usai sukses menggelar konser di Jakarta, Lisa BLACKPINK mengunggah beberapa foto dan mengucapkan terima kasih menggunakan bahasa Indonesia. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Personel girl band Korea BLACKPINK Lalisa Manobal atau Lisa BLACKPINK mengucapkan terimakasih setelah sukses menggelar konser di Indonesia.

Melalui akun Instagramnya, Lisa BLACKPINK mengunggah beberapa foto saat ia berada di belakang panggung.

Lisa, Jisoo, Jennie, dan Rosé dari BLACKPINK menghadiri MTV VMA 2022 di Prudential Center pada 28 Agustus 2022 di Newark, New Jersey.
Lisa, Jisoo, Jennie, dan Rosé dari BLACKPINK menghadiri MTV VMA 2022 di Prudential Center pada 28 Agustus 2022 di Newark, New Jersey. (Dimitrios Kambouris/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images via AFP)

"What a wonderful two days," ungkap Lisa BLACKPINK dalam keterangan foto yang diunggah pada Jumat (17/3/2023).

Selanjutnya, Lisa BLACKPINK mengucapkan terimakasih.

Baca juga: Fakta Unik Konser BLACKPINK di GBK Jakarta, Rose Curhat Kepanasan

Bahkan Lisa BLACKPINK menuliskan ucapan terimakasih menggunakan bahasa Indoneaia.

"Terima kasih Jakarta," sambung Lisa BLACKPINK.

LIHAT JUGA:

Unggahan Lisa BLACKPINK itu langsung mendapat beragam respon dari warganet.

Bahkan sejumlah selebritas Indonesia turut meninggalkan komentar pada unggahan Lisa BLACKPINK tersebut.

"Sama2 lisa, kamu selalu dihatiku," tulis penyanyi Nindy Ayunda.

Baca juga: 5 Kuliner Malam Dekat GBK Jakarta, Bisa Dikunjungi Usai Nonton BLACKPINK

2 dari 3 halaman

"Makasih juga neng Lilis!" tulis penyanyi Vidi Aldiano.

Selebgram Lucinta Luna pun ikut berkomentar dengan menuliskan, "lisa ntr kita ktemuan yahh."

Rose BLACKPINK saat tampil di konser BLACKPINK 'Born Pink World Tour' di Jakarta, Sabtu (11/3/2023). Konser K-Pop di Gelora Bung Karno dengan puluhan ribu penonton.
Rose BLACKPINK saat tampil di konser BLACKPINK 'Born Pink World Tour' di Jakarta, Sabtu (11/3/2023). Konser K-Pop di Gelora Bung Karno dengan puluhan ribu penonton. (Kompas.com/Rintan Puspita Sari)

Seperti yang diketahui, BLACKPINK menghelat konser bertajuk 'Born Pink' di Jakarta selama dua hari pada 11-12 Maret 2023 lalu.

Konser BLACKPINK diselenggarakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta Pusat.

Selama konser berlangsung, Polda Metro Jaya melakukan pengamanan di lokasi.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko menyebut total sebanyak 1.022 personel gabungan TNI dan Polri dikerahkan.

"Total 1.022 personel (yang dikerahkan untuk pengamanan konser)," ujar Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko, Sabtu (11/3/2023).

Adapun jumlahnya sekira 932 personel berasal dari Polda Metro Jaya dan Polres Metro Jakarta Pusat, 30 personel TNI, dan 60 personel dari pemerintah daerah.

Baca juga: Ada Konser BLACKPINK di Jakarta, Hotel Dekat GBK & Pedagang Pernak-pernik Kecipratan Berkah

Kondisi SUGBK usai konser BLACKPINK

Kondisi SUGBK bisa dibilang cukup memprihatinkan usai dihelatnya konser BLACKPINK.

3 dari 3 halaman

Rumput stadion terlihat rusak.

Kondisi ini membuat tim sepak bola nasional tidak bisa bermain di stadion tersebut dalam laga FIFA Match Day, dilaporkan Kompas.com.

Pj Gubernur DKI Heru Budi Hartono bersama Ketua PSSI Erick Thohir saat mengecek kesiapan Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) jelang Piala Dunia U-20, Senin (13/3/2023).
Pj Gubernur DKI Heru Budi Hartono bersama Ketua PSSI Erick Thohir saat mengecek kesiapan Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) jelang Piala Dunia U-20, Senin (13/3/2023). (Istimewa via Tribun Jakarta)

Timnas Indonesia harus mengungsi ke Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi pada saat pertandingan kontra Burundi pada 25 dan 28 Maret mendatang.

Ketua Umum (Ketum) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erick Thohir mengaku kecewa dengan kondisi SUGBK saat ini.

Buntut kekecewaannya, Erick Thohir pun melarang segala bentuk jenis kegiatan digelar di SUGBK.

"Jadi saya harus ambil posisi tidak ada event lagi di sini apakah event olahraga, event kesenian tidak ada lagi karena ini sudah jadi titik kritikal kalau kami tidak mau dalam penyelenggaran Piala Dunia," ujar Erick Thohir dikutip dari Super Skor.

Baca juga: Daftar Tenant Makanan di Konser BLACKPINK GBK, Banyak Jajanan Enak

Erick Thohir pun meminta untuk segera dilakukan perbaikan rumput di SUGBK.

"Perbaikan rumput harus segera dijalankan karena kondisi yang kritikal dan memprihatinkan. Ini mega lapangan di Indonesia yang sangat penting buat kejuaraan dunia," ucapnya.

Kunjungan Erick Thohir ke SUGBK dalam rangka penilaian terhadap enam stadion yang akan diajukan PSSI untuk menggelar Piala Dunia U20.

(TribunTravel.com/Sinta)

Selanjutnya
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Jakarta PusatStadion Utama Gelora Bung KarnoBLACKPINK Frederic Arnault Senayan City
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved