Breaking News:

Rekomendasi Wisata

Wahana Pengabdi Setan 2 Segera Buka di MOI, Harga Tiketnya Rp 50.000

Wahana Pengabdi Setan 2 berlangsung di Mall of Indonesia lantai 2 pada 16 Juli - 28 Agustus 2022 dengan tiket masuk Rp 50.000 per orang.

Instagram/@mallofindonesia
Wahana Pengabdi Setan 2 digelar di Mall of Indonesia lantai 2 pada 16 Juli - 28 Agustus 2022. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Wahana Pengabdi Setan 2 akan segera hadir di Mall of Indonesia.

Bertempat di Lantai 2, wahana Pengabdi Setan 2 diselenggarakan mulai 16 Juli - 28 Agustus 2022 mendatang.

Wahana Pengabdi Setan 2 akan segera hadir di Mall of Indonesia Lantai 2, diselenggarakan mulai 16 Juli - 28 Agustus 2022 mendatang.
Wahana Pengabdi Setan 2 akan segera hadir di Mall of Indonesia Lantai 2, diselenggarakan mulai 16 Juli - 28 Agustus 2022 mendatang. (Instagram/@jokoanwar)

Wahana Pengabdi Setan 2 diadaptasi dari film populer dengan judul serupa.

Joko Anwar, selaku sutradara, mengungkapkan pengalaman menegangkan yang ditawarkan wahana Pengabdi Setan 2.

Baca juga: Uji Adrenalin di Wahana Jurit Malam Rumah Hantu Malioboro, Hanya Ada Setiap Malam Jumat

Melaui akun Instagram-nya, @jokoanwar, Ia menyebutkan bahwa pengunjung yang datang akan diajak untuk mencoba sensasi terjebak di sebuah rumah susun penuh teror.

Pada setiap ruangan, ada misteri yang harus cepat dipecahkan oleh para pengunjung jika ingin bisa keluar.

Total, lanjut Joko, ada 9 ruangan mendebarkan yang siap membuat adrenalin para pengunjung teruji.

Traveler yang pensaran dengan wahana Pengabdi Setan 2, bisa langsung datang dan mencoba pengalaman menarik ini.

Tiket Wahana Pengabdi Setan 2

Untuk menikmati pengalaman seru di wahana Pengabdi Setan 2, traveler wajib membeli tiket masuk terlebih dahulu.

2 dari 4 halaman

Tiket masuk wahana Pengabdi Setan 2 bisa dibeli secara online maupun offline.

Baca juga: Wahana Horor Bertema KKN Desa Penari Dibuka, Cek Lokasi dan Harga Tiket Masuknya

Pembelian online dapat dilakukan via Tiket.com pada 13 Juli 2022 mulai pukul 13.00 WIB.

Selain itu, pembelian online juga dapat dilakukan via Tokopedia mulai 15 Juli 2022.

Sementara untuk pembelian secara offline, dapat dilakukan langsung (on the spot) di venue.

Melansir akun Instagram @mallofindonesia, tiket wahana Pengabdi Setan 2 dibanderol seharga Rp 50.000 per orang.

Supaya pengalaman lebih maksimal, traveler juga bisa menonton filmnya yang akan tayang mulai 4 Agustus 2022 mendatang.

Tiket wahana Pengabdi Setan 2 dibanderol seharga Rp 50.000 per orang.
Tiket wahana Pengabdi Setan 2 dibanderol seharga Rp 50.000 per orang. (Instagram/@mallofindonesia)

Sinopsis Pengabdi Setan 2

Pengabdi Setan merupakan film horor Indonesia yang dirilis pada 28 September 2017, yang ditulis dan disutradarai oleh Joko Anwar.

Setelah meraih kesuksesan, kini sekuel keduanya yang berjudul Pengabdi Setan 2: Communion akan segera tayang.

Pengabdi Setan 2 menceritakan beberapa tahun setelah para tokoh berhasil menyelamatkan diri dari kejadian yang membuat mereka kehilangan ibu dan si bungsu, Ian.

3 dari 4 halaman

Rini dan adik-adiknya, yaitu Toni dan Bondi, serta bapak tinggal di sebuah rumah susun.

Baca juga: Viral Warung Kopi Berkonsep Horor di Surabaya, Dihiasi Ornamen Berbau Mistis

Mereka percaya tinggal di rumah susun aman, karena ada banyak orang jika terjadi sesuatu.

Namun, mereka segera menyadari bahwa tinggal bersama banyak orang mungkin juga sangat berbahaya.

Terlebih lagi jika mereka tidak sangat mengenali siapa saja yang menjadi tetangganya.

Pada sebuah malam penuh teror, Rini dan keluarganya harus kembali menyelamatkan diri.

Tapi kali ini, mungkin sudah terlambat untuk berlari.

Pengabdi Setan 2 menceritakan beberapa tahun setelah para tokoh berhasil  menyelamatkan diri dari kejadian yang membuat mereka kehilangan ibu dan si bungsu, Ian.
Pengabdi Setan 2 menceritakan beberapa tahun setelah para tokoh berhasil menyelamatkan diri dari kejadian yang membuat mereka kehilangan ibu dan si bungsu, Ian. (Instagram/@jokoanwar)

Baca juga: Viral Video Kerumunan Pameran Anime di Mall of Indonesia, Begini Tanggapan Penyelenggara

Wahana Horor di Mall of Indonesia

Pengabdi Setan 2 bukanlah wahana horor pertama yang berlangsung di Mall of Indonesia.

Sebelumnya, Mall of Indonesia pernah menghadirkan wahana horor bertajuk 'Terowongan Casablanca'.

Wahana dengan konsep drive thru ini diselenggarakan pada November 2021 lalu.

4 dari 4 halaman

Uniknya, selain menggunakan mobil, pengunjung juga bisa naik shuttle odong-odong untuk berkeliling wahana rumah hantu.

Tentunya, itu menjadi pengalaman baru yang cukup unik untuk menikmati wahana rumah hantu.

Tempat penyelenggaran wahana menggunakan lokasi area parkir mobil basement Mall of Indonesia.

Sama halnya dengan wahana Pengabdi Setan 2, tiket Terowongan Casablanca juga dibanderol seharga Rp 50.000 per orang.

Sebagai informasi, Mall of Indonesia berlokasi di Jalan Boulevard Barat Raya Nomor 12, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta.

Baca juga: Ayu Ting Ting Main ke Rumah Pengabdi Setan, Berpose di Kamar Ibu

(TribunTravel.com/Mym)

Baca selengkapnya soal artikel Pengabdi Setan di sini.

Selanjutnya
Sumber: Tribun Travel
Tags:
JakartaJakarta UtaraKelapa GadingMall of IndonesiaPengabdi Setan 2 Sate Taichan
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved