TRIBUNTRAVEL.COM - Tarra Budiman dan Ringgo Agus Rahman diketahui sudah bersahabat sejak lama.
Keduanya terlihat kerap kali menghabiskan waktu bersama dalam berbagai kesempatan.
Potret keakraban Tarra Budiman dan Ringgo Agus tersebut satu di antaranya dapat dilihat dari momen yang mereka bagikan baru-baru ini.
Ya, diketahui saat ini Tarra Budiman dan Ringgo Agus sedang menghabiskan waktu dengan liburan bersama ke Swiss.
Tak hanya berdua, mereka juga turut memboyong istri serta anak-anak tercinta untuk liburan bersama.
Momen liburan dua keluarga ini tentu saja tak pernah absen dibagikan melalui akun Instagram pribadi masing-masing.
Meski tidak nampak berfoto bareng, keduanya tetap kompak dan menikmati perjalanan ke Swiss kali ini.
Kekompakan Tarra Budiman dan Ringgo Agus selama liburan di Swiss terpampang nyata pada sejumlah foto Instagram yang mereka unnggah.
Seperti satu di antaranya pada foto yang diunggah Ringgo pada Selasa (14/12/2021).
Dalam foto itu terlihat Tarra Budiman dan Istrinya Gya yang ia jepret dari kejauhan.
TONTON JUGA:
Nampak Tarra dan istri tengah berjalan di atas jembatan sembari mendorong stroller.
Dalam foto itu Ringgo mengucapkan banyak terima kasih kepada sahabatnya.
Hal tersebut lantaran Tarra Budiman sudah menjadi teman perjalanan yang baik selama di Swiss.
"Terimakasih @tarrabudiman dan @gyaps kalea sudah menjadi teman perjalanan liburan yg luar biasa baik !!!!! Baiknya kelewatan abisss... udah harus puter balik sih... bener2 kelewataaannnn," tulis Ringgo dalam caption fotonya yang diunggah pada akun @ringgoagus.
Baca juga: Dinda Kirana Liburan ke Labuan Bajo, Tampil Cantik dengan Gaun Putih saat Trekking ke Pulau Padar
Baca juga: Shandy Aulia Liburan ke Los Angeles Tanpa Suami, Intip Keseruannya Habiskan Momen Bareng Anak
Baca juga: Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty Liburan Berdua, Bagikan Foto Romantis Keliling Amerika Serikat
Mendapati pujian tersebut, Tarra Budiman lantas membalas tulisan tersebut dengan sebuah komentar.
Ia sama-sama berterima kasih kepada Ringgo karena telah mentraktir Tarra liburan jauh-jauh ke Swiss.
Namun, ucapakan itu justru dibalas Ringgo dengan ketawa yang terbahak-bahak lantaran apa yang ditulis oleh Tarra tidak benar adanya.
"Makaasii Babaah udaah diajaak liburan, dibayarin pulaaa.. semoga semakin banyak rejeekinaaa," celetuk Tarra.
"@tarrabudiman buahahaha lo fitnah," balas Ringgo.
Baca juga: Liburan Seru ala Keluarga Ayudia dan Ditto Percussion, Keliling Amerika Naik Campervan
Baca juga: Tarra Budiman Boyong Keluarga Liburan ke Bali, Intip Keseruannya saat Main Pasir di Pantai
Baca juga: Momen Seru Ringgo dan Bjorka Trekking di Alam Bebas, Jelajahi Sawah hingga Mandi di Sungai
Sementara itu di akun Instagram pribadi Tarra, @tarrabudiman, nampak ia mengunggah sejumlah foto ciamik selama liburan di Swiss.
Didukung dengan pemandangan kota dan alam yang Indah, Tarra banyak mengabadikan momen bersama keluarga kecilnya.
Foto-foto keluarga Tarra Budiman tersebut rupanya merupakan hasil jepretan dari sang sahabat, Ringgo Agus.
Kompak banget bukan?
"Difotoin sama the one and only, Babah tercinta @ringgoagus akhirnya mimpi kita jadi kenyataan," ungapnya dalam cation foto yang diunggah pada Minggu (12/12/2021).
(TribunTravel/Zainiya Abidatun N)
Baca selengkapnya soal liburan artis di sini.