Breaking News:

Liburan Artis

Gaya Liburan Istri Arya Saloka, Disebut Bagai ABG saat Bermain Jetski di Bali

Dari beberapa foto yang diunggah, foto Putri Anne saat bermain di pantai menjadi sorotan dan dapat pujian atas penampilannya.

Penulis: Sinta Agustina
Editor: Sinta Agustina
Instagram/putriannesaloka
Arya Saloka, Putri Anne, dan Ibrahim 

TRIBUNTRAVEL.COM - Beberapa waktu yang lalu, artis peran Arya Saloka sengaja mengambil cuti di tengah kesibukan syuting sinetron Ikatan Cinta.

Arya Saloka berlibur ke Bali dengan istrinya, Putri Anne dan sang putra, Ibrahim.

Bali diketahui sebagai kampung halaman Arya Saloka.

Selain bertemu dengan keluarga, lawan main Amanda Manopo itu juga bertemu dengan teman-temannya.

Dilaporkan Tribun Medan, Arya Saloka juga sempat terlihat melayani ajakan foto para penggemarnya di Bali.

Baca juga: 4 Bisnis Kuliner Arya Saloka, Pisang Goreng hingga Dimsum Unik ala Sushi Jepang

Ia juga tampak menikmati momen liburan bareng Putri Anne dan Ibrahim.

Hal ini diketahui dari unggahan foto di media sosial Arya Saloka dan Putri Anne.

Putri Anne dan sang buah hati
Putri Anne dan sang buah hati (Instagram/putriannesaloka)

Ketiganya tampak menikmati liburan di pantai.

Dari beberapa foto yang diunggah, foto Putri Anne saat bermain di pantai menjadi sorotan dan dapat pujian atas penampilannya.

Dalm foto tersebut, Putri Anne tampil sporty mengenakan paduan busana serba hitam dan hijab jersey berwarna broken white.

2 dari 3 halaman

Sebagai alas kaki, Putri Anne memakai hijack sandal berwarna olive green.

Netizen pun memberikan pujian pada penampilan Putri Anne saat liburan kali ini.

"Kayak abegeee lagi holiday semesteran???? cangtip amat," komentar salah satu pengguna Instagram.

Ada juga yang berkomentar, "Ky msh ABG aj mb anne, pdhl dh pnya buntut.body msh ky umur 22thn, tp skrng tmbh cntik."

Baca juga: Sibuk Syuting Ikatan Cinta, Arya Saloka Akui Harus Pintar Curi Waktu untuk Liburan Bareng Keluarga

Putri Anne saat bermain jetski (Instagram/putriannesaloka)

Sebelumnya, Arya Saloka mengaku tidak punya banyak waktu bersama keluarga karena kesibukannya syuting dalam sinetron Ikatan Cinta.

Pemeran Aldebaran itu mengungkapkan, harus pintar curi waktu untuk bisa berkumpul dengan keluarga. 

"Stripping (Ikatan Cinta) sangat keganggu. Cuma ya pinter pinter curi waktu aja sih akal akalin aja. kalau dibilang mengganggu sangat amat mengganggu," kata Arya Saloka usai jalani vaksinasi covid-19 di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (17/4/2021).

Pria berusia 29 tahun itu menilai dirinya tidak bisa banyak waktu bersama keluarga karena lokasi syuting Ikatan Cinta tidak di Jakarta, tapi di luar kota.

"Nah lokasi jauh dan waktu dihabisin di sana cuma kan namanya kerjaan mau gimana," ucapnya, dikutip TribunTravel dari Kompas.com.

Baca juga: Ekspresi Amanda Manopo saat Makan Pecel Lele Pinggir Jalan Bareng Arya Saloka Bikin Heboh Netizen

Baca juga: Arya Saloka Bisnis Pisang Goreng Sambal Bareng Arie Kriting, Berawal dari Jadi Tetangga

Jika libur bekerja, Arya Saloka mengakui selalu mengajak istri dan anaknya hangout dengan belanja dan makan di luar rumah.

3 dari 3 halaman

Tujuannya untuk bisa memiliki waktu yang besar terhadap keluarga.

"Ya habisin waktu sama keluarga seperti jalan, belanja, dan lainnya. paling kalau libur ya di rumah aja tidur dan nonton, ngobrol. Jadi apapun dibahas di rumah," tukasnya.

Selanjutnya
Sumber: Tribun Medan
Tags:
Arya SalokaPutri AnneAmanda ManopoIkatan Cinta Angelica Manopo Rendi Jhon Fara Shakila Arya Saloka
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved