TRIBUNTRAVEL.COM - Jelang liburan akhir pekan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina liburan ke Prancis.
Tak hanya berdua, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengajak putra semata wayang mereka, Rafathar Malik Ahmad dan tim RANS Entertainment.
Saat liburan ke Prancis, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sempat mengajak Rafathar jajan arum manis.
Diunggah dalam akun Instagram resminya, @raffinagita1717, Rafathar terlihat begitu menggemaskan ketika memakan arum manis warna biru tersebut.
Dilihat TribunTravel pada Kamis (30/1/2020) di akun Instagram tersebut, Raffi Ahmad mengunggah beberapa momen ketika ia dan Nagita Slavina menemani Rafathar makan arum manis.
Tonton juga:
Berikut potret Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mengajak Rafathar jajan arum manis:
- Makan arum manis sampai belepotan
Dalam foto yang diunggah pada Rabu (29/1/2020) tersebut, Rafathar terlihat belepotan namun tetap menggemaskan.
Putra semata wayang dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini sepertinya begitu menikmati makanan manis tersebut.

- Tak mau kalah, Raffi Ahmad mencoba minta arum manis Rafathar
Membeli satu arum manis ukuran jumbo, tak heran jika Raffi Ahmad tergoda untuk ikut mencicipi.
Raffi Ahmad pun mencoba meminta arum manis warna biru yang dipegang anaknya itu.

- Disuapi Nagita Slavina
Perlakuan manis ditunjukkan oleh artis cantik Nagita Slavina.
Nagita Slavina terlihat sedang menyuapi arum manis buat Rafathar.
Dalam foto tersebut, Raffi Ahmad hanya memperhatikan perlakuan manis istri dan anaknya tersebut.

- Menikmati arum manis warna biru
Rafathar Malik Ahmad tampak menikmati camilan ringan tersebut saat liburan ke Prancis.
Rafathar begitu menikmati kelezatan arum manis warna biru berukuran jumbo tersebut.
Pada momen ini, Rafathar tampak menggigit arum manisnya sambil tersenyum ke arah kamera.

Selain jajan arum manis, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga sempat jalan-jalan keliling Prancis.
Momen liburan keliling dunia kali ini dimanfaatkan pasangan selebriti yang menikah pada Oktober 2014 silam untuk berkunjung ke tempat wisata ikonik.
Diunggah di Instagram story miliknya, Raffi Ahmad tampak berkunjung ke Menara Eiffel Paris.
Story yang direkam pada Rabu (29/1/2020) tersebut menunjukkan keseruan saat keluarga Raffi Ahmad di Menara Eiffel kemudian sempat bertemu Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

Tak hanya di Menara Eiffel saja, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga sempat berkunjung ke Musee Du Louvre atau Museum Louvre.
Tempat wisata populer di Prancis ini dikunjungi Raffi Ahmad ketika cuaca sedang cerah.
Selama liburan di Museum Louvre, Raffi Ahmad terlihat asyik jalan-jalan di kawasan sekitarnya.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sempat waspada virus corona
Sebelum mulai jalan-jalan di Prancis, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membagikan foto saat mereka berada di kawasan Bandara Charles de Gaulle Paris.
Namun, dalam foto tersebut rupanya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tampak waspada dengan virus corona.
Seperti diwartakan Kompas.com, Rabu (29/1/2020), Prancis masuk dalam daftar 17 negara yang mengonfimasi adanya infeksi virus corona.
Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tampak mengenakan masker muka seperti yang terlihat dalam unggahan fotonya.
• Liburan Artis - Traveling ke Prancis Bareng Nagita Slavina, Raffi Ahmad Waspada Virus Corona
• Liburan Artis - Foto-foto Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Nikmati Sunset di Atas Awan
• Liburan Artis - Liburan ke Austria, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Berpose di Jembatan Gembok Cinta
• Liburan Artis - Foto Liburan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Islandia, Berburu Aurora Borealis
• Liburan Artis - Raffi Ahmad Habiskan Rp 1 Juta saat Main di Pasar Malam London, Gagal Dapat Hadiah
• 3 Tips Berburu Aurora Borealis di Islandia Seperti Raffi Ahmad, Termasuk Waktu Terbaiknya
(TribunTravel.com/ Nurul Intaniar)