Rekomendasi Wisata

5 Kota Hantu yang Menawarkan Pemandangan Paling Menakjubkan di Dunia

Makanya, ada tempat yang disebut ghost town ini yang benar-benar terabaikan, tapi ada juga yang diubah jadi tujuan wisata keren dengan view yang keren

5 Kota Hantu yang Menawarkan Pemandangan Paling Menakjubkan di Dunia
Bob Steventon/Flickr
Suasana kota hantu Kitsault 

TRIBUNTRAVEL.COM - Di film atau TV, sering banget kita ngeliat tempat-tempat yang tidak berpenghuni jadi salah satu settingnya.

Misalnya, di film post-apokaliptik yang membuat manusia udah sesedikit itu.

Tapi tahu tidak sih, ternyata tempat-tempat tidak berpenghuni kayak di film tuh ada juga di dunia nyata.

TONTON JUGA

Di seluruh dunia, ternyata banyak banget tempat yang tidak dihuni sama manusia sama sekali.

Hampir semuanya terletak di tempat yang cukup terpencil.

Dengan akses yang kadang susah banget dicapai.

Makanya, ada tempat yang disebut ghost town ini yang benar-benar terabaikan, tapi ada juga yang diubah jadi tujuan wisata keren dengan view yang super cantik.

Berikut 5 di antaranya:

Craco, Italia

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Ambar Purwaningrum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved