Breaking News:

Ramadan 2019

3 Mal di Jakarta yang Hadirkan Acara Seru di Bulan Ramadan

Memeriahkan momen Ramadan, deretan mal di Jakarta tak mau melewatkan untuk menghadirkan beragam event seru bagi pengunjung setianya.

istimewa via TribunJakarta
Area dekorasi Ramadan Wonders yang berada di Main Atrium East Mall lantai 1, Fountain Atrium West Mall lantai 3A serta Lobby Shinta East Mail lantai Ground Grand Indonesia. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Memeriahkan momen Ramadan, deretan mal di Jakarta tak mau melewatkan untuk menghadirkan beragam event seru bagi pengunjung setianya.

Beragam pertunjukan pun dihadirkan untuk menambah keseruan bersama para pengunjung yang datang.

Merangkum dari beberapa siaran pers yang diterima TribunJakarta.com, berikut deretan event yang tak boleh dilewatkan bagi kalian yang berada di Jakarta dan sekitarnya.

1. Grand Indonesia

Berlokasi di pusat Jakarta, mal Grand Indonesia hadir dengan serangkaian kegiatan di bulan Ramadan yangdapat menemani para customer setia dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci ini.

Mulai tanggal 11 Mei sampai 16 Juni 2019, rangkaian acara bertajuk "Ramadan Wonders" hadir dengan tiga program utama yaitu Ramadan Show, Shop & Win serta Pose, Post & Win.

Di Ramadan Show, Grand Indonesia akan mempersembahkan berbagai pertunjukan seperti middle east music & dance ensemble, rampak bedug, parade Ramadan dan masih banyak lagi.

Pertunjukan tersebut akan berlangsung setiap hari Jumat, Sabtu dan Minggu di Main Atrium East Mali lantai 1 dan
Fountain Atrium West Mall lantai 3A.

Selanjutnya ialah program belanja Shop & Win yang akan berlangsung mulai tanggal 18-23 Mei dan 26 Mei-2 Juni 2019.

Caranya, cukup melakukan pembelanjaan senilai minimal Rp 3 juta, kemudian menukarkan struk belanja pada booth yang terletak di Skybridge lantai 1.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Arif Setyabudi Santoso
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved