Breaking News:

Demi Konten, Selebgram Polandia Rusak Patung Berusia 200 Tahun

Seorang selebritas Instagram (selebgram) secara sengaja melakukan hal buruk ketika membuat sebuah konten untuk mendapatkan follower dan like.

Metro.co.uk
Julia Slonska, selebram yang merusak patung berusia 200 tahun 

TRIBUNTRAVEL.COM - Seorang selebritas Instagram (selebgram) secara sengaja melakukan hal buruk ketika membuat sebuah konten untuk mendapatkan follower dan like.

Julia Slonska mendapatkan kecaman dari banyak pihak karena tindakannya merusak patung yang berusia 200 tahun hanya untuk sekadar membuat konten.

Julia diketahui nekat merusak sebuah patung malaikat yang berada di Taman Swiss Valley di Warsawa dengan menggunakan palu.

Dia merekam perbuatannya tersebut dan mengunggah video pengrusakan patung berusia 200 tahun itu ke media sosial Julia Slonska.

5 Bahaya Sering Begadang Sambil Main Ponsel, Bikin Kulit Keriput hingga Ingatan Menurun

3 Es Legendaris di Malang yang Cocok Jadi Menu Buka Puasa

Bukber di Hong Tang Dapat Cashback hingga 40 Persen

Jika di Bumi Hujan Air, di Jupiter dan Saturnus Ada Hujan Berlian

TONTON JUGA :

Dilansir dari News.com.au, dalam rekaman yang berdurasi enam detik itu, Slonska tampak memukulkan palu ke bagian hidung patung itu sampai patah.

Setelah berhasil mematahkan hidung patung itu, Slonska yang dibantu temannya untuk merekam langsung tertawa.

Teman Slonska yang mengambil video tersebut terdengar tertawa di belakang kamera, terlebih saat hidung patung tersebut jatuh ke tanah.

Tidak hanya itu, rekaman video tersebut telah diunggah ke YouTube dan dengan cepat mendapat hingga lebih dari 6.000 views, sebelum dihapus.

Akibat perbuatannya merusak patung berusia ratusan tahun hanya demi mendapat perhatian di media sosial, Julia dan kawannya menuai kecaman dari para pengguna internet.

Banyak orang memberikan komentar dan menilai tindakan yang dilakukan Slonska adalah hal yang bodoh dan harus mendapat sanksi hukum.

2 dari 2 halaman

Akibat apa yang dilakukan oleh Slonska, dikabarkan Slonska kehilangan kemitraan periklanan dengan sebuah bank online di Polandia.

Dikutip dari metro.co.uk perusahaan bank online, mBank, memutuskan berhenti bekerja sama dengan Slonska karena menilai perbuatannya tidak sesuai dengan kebijakan perusahaan.

Setelah mendapat kecaman dan kritik atas perbuatannya tersebut, Slonska menyampaikan permintaan maaf dan menyesal karena telah melakukan tindakan vandalisme tersebut.

"Apa yang terjadi kemarin seharusnya tidak terjadi sama sekali dan saya sangat menyesal telah melakukannya."

"Saya merasa sangat bodoh. Saya tidak akan mengatakan alasan apa yang mendorong saya melakukannya, karena ini merupakan masalah pribadi saya, tapi saya benar-benar ingin meminta maaf kepada semua orang," tulis Slonska dalam bahasa Polandia.

7 Hotel di Lampung Tawarkan Promo Paket Bukber All You Can Eat

Prediksi Hari Pertama Idul Fitri di Sejumlah Negara di Dunia

20 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H dalam Bahasa Indonesia dan Inggris

Jangan Ditiru! 20 Kelakukan Menyebalkan Penumpang Pesawat

(TribunTravel.com/GigihPrayitno)

Selanjutnya
Sumber: Tribun Travel
Tags:
TribunTravel.comSlonskaPolandia
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved