Breaking News:

Festival Ramadhan Nusantara di Bandung, Hadirkan Menu Buka Puasa dengan Diskon 50 %

Festival Ramadhan Nusantara hadir selama bulan Ramadhan mulai pukul 17.30 – 21.00 WIB dengan harga Rp 118.000 nett per orang

Tribun Jabar/Putri Puspita
Aneka dessert di Festival Ramadhan Nusantara 

TRIBUNTRAVEL.COM - Bulan suci Ramadhan yang selalu dinantikan segera datang. Salah satu momen yang selalu ditunggu adalah berbuka puasa bersama keluarga maupun teman-teman tercinta.

Ketika berbuka puasa, menu kuliner Nusantara selalu menjadi pilihan karena rasanya yang mudah diterima oleh lidah kita.

Nah jika Anda ingin menikmati menu buka puasa Ramadhan dengan menu kuliner Nusantara, Anda bisa datang ke Festival Ramadhan Nusantara di Harris Hotel & Conventions Festival Citylink yang berada di Jalan Peta 241, Pasirkoja.

Marketing & Branding Manager Harris Hotel & Conventions Festival Citylink, Ricky Sugiarto, mengatakan bahwa lebih dari 100 menu bisa Anda temukan dan akan berganti menu setiap harinya.

"Festival Ramadhan Nusantara hadir selama bulan Ramadhan mulai pukul 17.30 – 21.00 WIB dengan harga Rp 118.000 nett per orang," ujar Ricky, Senin (29/4/2019).

Di Festival Ramadhan Nusantara ini, Anda bisa mendapatkan diskon 50% yang berlaku untuk tanggal 6 Mei 2019.

Sajan menu yang spesial dihadirkan di Festival Ramadhan Nusantara ini adalah sei sapi. Selain itu juga terdapat menu cemilan menarik lainnya seperti seblak, cilok kuah goang, aneka rujak, hingga jajanan cilor.

Berikut ini adalah beberapa menu yang ada di Festival Ramadhan Nusantara :

1. Seblak

Posisi stan seblak berada di The Jukut, tepatnya berada di area outdoor. Seblak dengan isi kerupuk, telor, tulang dengan rasa khas cikur begitu terasa.

2 dari 2 halaman

Ketika sedang puasa, dijamin seblak ini menjadi pilihan utama ketika berbuka karena aromanya yang begitu kuat dan tampilannya yang menarik menjadi perhatian.

2. Aneka dessert

Selain makan makanan berat, Anda juga bisa mencicipi berbagai dessert seperti puding, cake, dan jajanan pasar yang berwarna-warni.

3. Cilor

Biasanya cilor mudah ditemukan di dekat sekolah dan dijual di pinggir jalan. Nah di Festival Ramadhan Nusantara, Anda juga bisa menemukan cilor lho.

Cilok yang dibalut dengan telor ini digulung hingga tampilannya begitu menggugah selera.

Ukuran ciloknya pun cukup besar, ditambah lagi gulungan telornya yang gurih membuat perut Anda langsung kenyang hanya dengan makan satu tusuk saja.

4. Cilok kuah

Cilok buatan chef Ansori ini bisa Anda nikmati dengan kuah gurih yang dipadukan dengan sambal goang yang pedasnya tak terkira

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Yuk Datangi Festival Ramadhan Nusantara, Buka Puasa Sepuasnya Diskon 50%

Selanjutnya
Sumber: Tribun Jabar
Tags:
Festival Ramadhan NusantaraBandung Rabbit Town Wahoo Waterworld Seroja Asia
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved