Breaking News:

Pameran Seni Grafis Internasional Digelar di Bentara Budaya Jakarta

Pameran kali ini diikuti dari berbagai negara, diantaranya Indonesia, Thailand, China, Italia, Perancis, Brazil, Argentina, India, Nepal

TRIBUNJAKARTA.COM/LITA FEBRIANI
Suasana pameran seni grafis di Bentara Budaya Jakarta, Rabu (24/4/2019). 

TRIBUNTRAVEL.COM - Bentara Budaya Jakarta kembali menjadi tuan rumah pagelaran seni dan budaya.

Kali ini Bentara Budaya Jakarta menggelar pameran seni grafis internasional.

Pameran kali ini diikuti dari berbagai negara, diantaranya Indonesia, Thailand, China, Italia, Perancis, Brazil, Argentina, India, Nepal dan masih banyak negara lainnya.

Pameran seni grafis dalam Triennial VI ini dibuka untuk umum dan gratis mulai 25 April sampai 5 Mei dari pukul 10.00 - 18.00 WIB.

Selain itu juga banyak spot untuk berswafoto dan Tribuners bisa menyaksikkan proses dari sebuah seni grafis tercipta.

Tak hanya pameran, masih dalam rangkaian pameran akan ada juga workshop seni grafis, gambar bareng bersama komunitas Sketchers, workshop kokoru dan dongeng anak.

Workshop seni grafis akan digelar pada Kamis 25 April 2019 pukul 14.00 - 17.00 bersama Theresia Agustina Sitompul dan gratis untuk umum.

Untuk gambar bareng bersama komunitas Sketchers akan digelar pada Sabtu (27/4/2019) mulai pukul 13.00 - 17.00 WIB.

Workshop kokoru dan dongeng anak akan diselenggarakan pada Selasa (30/4/2019) pukul 08.30 - 11.30 WIB dan bagi siapapun yang ingin mengikuti cukup mendaftar melalui sekolah masing-masing.

Semua kegiatan ini free untuk umum ya Tribuners, jadi tunggu apalagi. Yuk ke Bentara Budaya Jakarta.

2 dari 2 halaman

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Hari Ini Pameran Seni Grafis Internasional Digelar di Bentara Budaya Jakarta

Selanjutnya
Tags:
bentara budaya jakarta
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved