Breaking News:

8 Rumah di Film Kartun yang Ada di Dunia Nyata, Mana yang Pengen Kamu Kunjungi?

Pada film-film kartun kesayangan, kita pasti sering menemui banyak hal yang kalo dipikir-pikir nggak masuk akal, salah satunya bentuk bangunan tempat

SpongeBob SquarePants / Nickelodeon - nickresortpuntacana / instagram
Rumah spongebob 

TRIBUNTRAVEL.COM - Pada film-film kartun kesayangan, kita pasti sering menemui banyak hal yang kalo dipikir-pikir nggak masuk akal, salah satunya bentuk bangunan tempat tinggal dari karakter-karakter di dalamnya.

Tapi pada tahu nggak sih sob, ada beberapa bangunan di film kartun ternama yang ternyata beneran bisa kita temui pada kehidupan nyata lho.

Uniknya lagi, jika diperhatikan dengan detail beberapa di antaranya memiliki bentuk bangunan sama persis dengan yang ada pada film kartun.

Wah pasti pada penasaran kan seperti apa bentuknya?

Daripada kebanyakan basa-basi, langsung aja deh HAI bagiin buat kalian beberapa bangunan di film kartun yang ternyata beneran ada di dunia nyata.

1. Rumah Minnie Mouse

Rumah minnie mouse (everydaydisneymagic / instagram)

Rumah di film kartun yang ada di dunia nyata Disney Interactive Studios.

2. Pondok Snow White

Rumah di snow white (Disney - the_happiest_things / instagram)

Rumah di film kartun yang ada di dunia nyata Snow White and the Seven Dwarfs.

3. Rumah di The Simpsons

The Simpsons House / Wikimedia Commons - Scott Jones / Wikimedia Commons

4. Rumah milik Carl Fredricksen di film Up

Rumah milik Carl Fredricksen di film Up
Rumah milik Carl Fredricksen di film Up (Disney - _ourdisneylife_ / instagram)

5. Rumah nanas punya Spongebob

Rumah nanas punya Spongebob
Rumah nanas punya Spongebob (Nickelodeon - nickresortpuntacana / instagram)

6. Rumah Hobbit-hole

Rumah habbit
Rumah habbit (The Hobbit / Rankin/Bass - Simon Dale)

7. Rumah milik Flinstones

Rumah milik Flinstones
Rumah milik Flinstones (The Flintstones / Hanna-Barbera - Sergei / Wikimedia Commons)

8. Bangunan Futuristik di TV Series 'The Jetsons'

Bangunan Futuristik di TV Series 'The Jetsons'
Bangunan Futuristik di TV Series 'The Jetsons' (The Jetsons / Hanna-Barbera - CDernbach / Wikimedia Commons)

Nah, itu dia sob beberapa rumah di film-film kartun yang ternyata beneran ada di kehidupan nyata.

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul Wih Jadi Kenyataan, 8 Rumah di Film Kartun Ini Beneran Ada Lho!

Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved