Breaking News:

8 Rumah di Film Kartun yang Ada di Dunia Nyata, Mana yang Pengen Kamu Kunjungi?

Pada film-film kartun kesayangan, kita pasti sering menemui banyak hal yang kalo dipikir-pikir nggak masuk akal, salah satunya bentuk bangunan tempat

SpongeBob SquarePants / Nickelodeon - nickresortpuntacana / instagram
Rumah spongebob 

TRIBUNTRAVEL.COM - Pada film-film kartun kesayangan, kita pasti sering menemui banyak hal yang kalo dipikir-pikir nggak masuk akal, salah satunya bentuk bangunan tempat tinggal dari karakter-karakter di dalamnya.

Tapi pada tahu nggak sih sob, ada beberapa bangunan di film kartun ternama yang ternyata beneran bisa kita temui pada kehidupan nyata lho.

Uniknya lagi, jika diperhatikan dengan detail beberapa di antaranya memiliki bentuk bangunan sama persis dengan yang ada pada film kartun.

Wah pasti pada penasaran kan seperti apa bentuknya?

Daripada kebanyakan basa-basi, langsung aja deh HAI bagiin buat kalian beberapa bangunan di film kartun yang ternyata beneran ada di dunia nyata.

1. Rumah Minnie Mouse

Rumah minnie mouse (everydaydisneymagic / instagram)

Rumah di film kartun yang ada di dunia nyata Disney Interactive Studios.

2. Pondok Snow White

Rumah di snow white (Disney - the_happiest_things / instagram)

Rumah di film kartun yang ada di dunia nyata Snow White and the Seven Dwarfs.

3. Rumah di The Simpsons

The Simpsons House / Wikimedia Commons - Scott Jones / Wikimedia Commons
Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Arif Setyabudi Santoso
Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved