Breaking News:

4 Promo Oktober - Gratis Berenang Sepuasnya di Atlantis Water Adventures, Mau?

beberapa list promo theme park kece dari seluruh Indonesia yang bisa kamu nikmati di momen weekend kali ini, yuk simak selengkapnya.

instagram.com/@atlantiswateradventures
Atlantis Water Adventures 

TRIBUNTRAVEL.COM - Happy weekend Traveler!

Hayo udah ada planning mau traveling kemana nih?

Well, kalau belum ada rencana, yuk traveling aja ke tempat seru yang siap nggak bikin kamu bosan!

Theme park adalah satu tempat yang buat momen weekend kamu makin seru nih dengan menikmati beragam wahana seru, lho.

(Blooloop)

Nah, traveling di weekend momen kali bakalan jadi lebih menyenangkan dengan menikmati beberapa promo spesial dari theme park yang siap buat budget traveling lebih irit.

TribunTravel.com punya beberapa list promo theme park kece dari seluruh Indonesia yang bisa kamu nikmati di momen weekend kali ini, yuk simak selengkapnya.

1. Atlantis Water Adventures dan Seaworld Oktober 2018

Nikmati tiket Atlantis Water Adventure Promo Bundling Seaworld!

Kini setiap pembelian tiket Atlantis Water Adventure dan Seaworld nih kamu bisa mendapatkan promosi harga spesial cuma Rp 295 ribu aja.

Promo Bundling Tiket Atlantis Water Adventures dan Seaworld berlaku selama bulan Oktober 2018 ini ya.

(serbapromosi.co)

Promo Oktober - Nikmati Diskon dari KFC hingga Starbucks, Ada Gratis 5 Potong Ayam

2. Annual pass Atlantis Water Adventures

Promo Weekend Oktober Di Atlantis Water Adventures!

Setiap pembelian annual pass weekday, kamu bisa berenang sepuasnya gratis setiap senin-jumat.

Jika kamu ingin berenang pas weekend, maka kamu cukup bayar Rp 30 ribu saja.

Pasti lebih hemat kan?

(serbapromosi.co)

Promo Oktober - Ngopi di Cuppa Coffe Cuma Bayar Rp 2 Ribu? Begini Syarat dan Ketentuannya

3. The Jungle

Nikmati promo Hebat, hemat banget di The Jungle dengan harga Rp 55 ribu di weekday dan Rp 60 ribu di weekend.

The Jungle promo hemat ini berlaku mulai 1 Oktober hingga 21 Desember 2018.

(serbapromosi.co/)

4. Ciputra Waterpark Surabaya

Berencana bermain di waterpark paling seru di Surabaya, langsung saja ke Ciputra Waterpark Surabaya?

Halaman
12
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved