TRIBUNTRAVEL.COM - Seorang pelari asal Jerman disebut-sebut sebagai "Atlet Paling Seksi di Dunia" setelah foto-fotonya viral di media sosial.
Gadis 19 tahun bernama Alica Schmidt ini akan didaftarkan di Oliampiade Tokyo pada tahun 2020 mendatang.
Sebelumnya, Alica sudah menyumbang medali perak pada lari 4×400 di European Athletics Under-20 Championships.

Dengan lebih dari 272 ribu follower di Instagram, Alica secara teratur mengunggah foto-fotonya yang memperlihatkan bentuk tubuh yang sempurna.
Namun tentu saja, yang membuat Alica terkenal bukan hanya kecantikan dan bentuk tubuhnya, melainkan juga tenaganya saat berlari.
Alica berpartisipasi dalam lari 200m, 400m dan 800m.
Ia juga menguji kecepatannya pada lari 100m dan 60m indoor.
Dengan figur dan parasnya, tak heran jika kini Alica juga mendapat sponsor dari brand ternama, Puma.

Lihat foto-fotonya berikut:
#1

#2

#3

#4

#5

Seperti apa aksi Alica di Olimpiade 2020 mendatang?
Kita lihat saja!
(TribunTravel.com, Tiara Shelavie)