TRIBUNTRAVEL.COM - Jonatan Christie unggah hasil sementara perolehan penggalangan dana korban bencana Lombok.
Jonatan Christie yang akrab disapa Jojo itu membuat unggahan penggalangan dana untuk korban bencana gempa Lombok pada Senin (3/9/18).
• Dapatkan Emas pada Ajang Asian Games 2018, Jonatan Christie Penuhi Nazar
Jojo mengungkapkan rasa syukur dan bahagia karena banyak orang yang ikut membantu untuk mewujudkan impiannya.
"Saya bahagian sekali melihat banyak #orangbaik bersatu untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok."
Tribun Travel mengutip dari Instagram story Jojo @jonatanchristieofficial, perolehan sementara dana yang telah terkumpul sebanyak Rp 230 juta dalam waktu 24 jam.
"Selama 24 jam telah terkumpul 230 juta dari donasi teman-teman semua," tulis pada instagram story @jonatanchristieofficial.
Pada unggahannya tersebut juga dijelaskan bahwa tujuan penggalangan dana tersebut untuk membantu membangun 10 shelter korban gempa bumi di Lombok.
Berdasarkan informasi yang diterima Tribun Travel, masih ada waktu selama 27 hari untuk ikut berdonasi bagi korban bencana Lombok.
Pembangunan Selter di Lombok tengah berlangsung, Jojo memohon doa dan dukungannya supaya pembangunannya berjalan lancar.
"Mohon doa dan dukungannya dari teman-teman semua, semoga pembangunannya berjalan lancar," tulis akun @jonatanchristieofficial pada unggahan berikutnya.
(TribunTravel.com/ Ayu Miftakhul Husna)