Breaking News:

Jalan-jalan ke Jepang, Jangan Lupa Mampir ke Starbucks Cicipi 2 Menu Unik Ini

Sejak April 2018, banyak cabang Starbucks di Jepang yang menjual dua menu istimewa yang wajib kamu coba.

Editor: Apriani Alva
inhabitat.com
Starbuck 

TRIBUNTRAVEL.COM - Sejak April 2018, banyak cabang Starbucks di Jepang yang menjual Starbucks Deli Box Basil Noodle & Roast Chicken dan Starbucks Deli Box Tom Yum Noodle & Roast Pork, Harganya 620 yen belum termasuk pajak.

Kedua hidangan ini dibuat sebagai menu yang seimbang gizi dan mampu mengenyangkan.

Hidangan cepat saji ini terdiri dari lima variasi sayuran, kacang-kacangan, pasta, dan daging.

Starbucks Deli Box Basil & Roast Chicken berisikan sayuran seperti selada, sunny lettuce, serta kentang dengan kulit dan diberi bumbu lada hitam.

Lalu diberi pula tujuh jenis gandum, paprika merah dan kuning, bawang bombay merah, serta timun yang sudah direndam dengan cuka anggur.

Saus siraman (dressing) dari tomat memiliki rasa getir yang menyegarkan yang semakin kuat dengan paduan rasa cuka anggur.

Nikmati pula mi daun basil yang harum, yaitu berupa pasta jenis linguine yang dicampur dengan saus basil dalam jumlah banyak, serta tak terlupa potongan ayam panggang yang lengas.

Sementara itu, Starbucks Deli Box Tom Yum Noodle & Roast Pork berisikan sayuran seperti selada, sunny lettuce, kacang merah, timun, dan kol ungu.

Salad biji jali diberi saus siraman dari lemom dan krim yang terbuat dari lemon spesial yang penuh aroma.

Salad semakin istimewa dengan mi Tom Yum yang pedas, yaitu pasta jenis penne diberi saus Tom Yum.

2 dari 2 halaman

Rasa pedasnya memberi hentakan pada mulut, sangat cocok dinikmati bersama potongan daging panggang dan telur rebus.

Kedua hidangan ini bisa dinikmati di beberapa cabang Starbucks di Jepang.

Selain bisa dinikmati di dalam kedai, hidangan juga bisa dibawa pulang.

Cobalah sebagai alternatif makan siang selama di Jepang.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Anda Wajib Berkunjung ke Starbucks di Jepang, Ini Alasannya..

Selanjutnya
Sumber: Kompas.com
Tags:
StarbucksJepangKompas.com Ikan Shisamo Donburi
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved