Lebaran 2018

Jakarta Sepi? 4 Destinasi Instagramable Abis Pas Untuk Momen Lebaran Lebih Seru

Dijamin nggak akan terjebak macet, beberapa destinasi instagrambel di Jakarta ini recommend banget untuk kamu kunjung.

Jakarta Sepi? 4 Destinasi Instagramable Abis Pas Untuk Momen Lebaran Lebih Seru
instagram/@the_m3lindaa
Kota Tua Jakarta 

TRIBUNTRAVEL.COM - Jakarta, sebagai kota meltropolitan akan jadi slaah satu tempat yang sepi saat momen lebaran tiba.

Sebagian besar perantau yang tinggal di Jakarta pergi meninggalkan ibukota untuk mudik ke kampung halaman.

Nah, ini jadi waktu yang tepat untuk traveling keliling Jakarta. lho.

Khususnya buat kamu yang memang masih stay di Jakarta saat momen lebaran tiba nih, sebenarnya ada banyak destinasi kece yang bisa di kunjungi guys.

Dibalik kokohnya gedung-gedung bertingkat di Jakarta ternyata beberapa destinasi kece yang pas untuk dilewatkan bersama keluaraga di momen lebaran.

Dijamin nggak akan terjebak macet, beberapa destinasi instagrambel di Jakarta ini recommend banget untuk kamu kunjungi, yuk simak!

1. Le Bridge Restaurant Ancol

Jika main air di pantai Ancol udah jadi hal mainstream kamu bisa coba mampir ke Le Bridge Restaurant Ancol.

Di area Ancol ini terdapat sebuah jembatan panjang yang terapung diatas air laut menuju ke Le Bridge Restaurant, bisa jadi sebuah objek keren untuk foto.

Di restoran kece ini kamu bisa menikmati sunset romantis sambil menikmati makannan yummy yang bikin momen lebaran ini makin menyenangkan.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved