Ramadan 2018

3 Takjil Kekinian di Era Anak Micin Recommend untuk Menu Buka Puasa Nanti

Seperti halnya makanan berikut yang punya cara pengemasan dan cara penyajian yang super unik.

3 Takjil Kekinian di Era Anak Micin Recommend untuk Menu Buka Puasa Nanti
instagram.com/@jogjabikinlaper
Indomie 

TRIBUNTRAVEL.COM - Bulan ramadan tak hanya menuai banyak berkah, namun juga banyak makanan yummy yang bisa kamu jumpai.

Di momen ini saat yang tepat untuk mengeksplor makanan yummy, lho guys.

Nggak jarang kamu bakalan menjumpai makanan dengan varian baru yang siap bikin penasaran.

Dari makanan yang bentuknya unik hingga rasanya khas pun bisa dengan mudah kamu jumpai di momen ini.

Nah, seperti halnya makanan berikut yang punya cara pengemasan dan cara penyajian yang super unik.

Karena keunikannya tersebut nggak salah dong jika sempat hits di beberapa waktu terakhir ini, ada apa aja?

Yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. Indomie kaleng

Yups, dari penampilan awalnya pastilah kamu udah nggak asing nggeh banget dong dengan logonya?

Jika biasanya Indomie di kemas menggunakan plastik dengan logo beserta gambar khasnya, yang ini kamu bisa menjumpai tampilan barunya.

Bukan mie kaleng, lho! Melainkan sebuah minuman berenergi dengan rasa-rasa yummy khas Indomie.

Minuman berenergi dengan rasa rendang, soto mie hingga Indomie goreng khas, penasaran ingin mencobanya?

2. Indomie Goreng Donut

Di Jogja, kamu bisa menjumpai satu sajian yummy Indmie goremg donut dengan beragam topping yummy.

Ada dua varian topping yang bisa kamu coba, yaitu keju dan keju pedas.

Donat Mie Si Ndut
Alamat: Kampung Ramadhan UGM (barat Fak.Teknik UNY), Yogyakarta
Harga: Rp 10.000- Rp 15.000
Buka: 16.00-19.00

3. Samyang Donut

Jika beberapa waktu terakhir lagi hits banget dengan Indomie goreng donut, kini ada varian baru yang bisa kamu coba.

Samyang Donut, yang bahan dasarnya terbuat dari mie super pedas asal Korea Selatan ini siap bikin kamu nyengir dengan rasanya.

Makin nikmat jika samyang donut ini dimakan sambil ditemani Es Kepal Malaysia nih guys.

Gimana mau pilih yang mana?

Happy traveling!

(TribunTravel.com/Wahyu Vitaarum)

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved