Breaking News:

Berencana Liburan ke Luar Negeri? Pesan Hotel Sekarang dengan Harga Mulai Rp 310 Ribu Per Malam

Merencanakan berlibur di musim panas atau dingin mendatang? Untuk itu, tak ada salahnya untuk memesan penginapan untuk liburan nanti.

Penulis: Sinta Agustina
Editor: Sinta Agustina
Dok. AccorHotels
Sofitel Nusa Dua Bali. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Merencanakan berlibur di musim panas atau dingin mendatang?

Untuk itu, tak ada salahnya untuk memesan penginapan untuk liburan nanti.

Bertajuk AccorHotels Super Sale, AccorHotels memberikan penawaran menarik dengan harga mulai Rp 310 ribu per malam.

Jaringan hotel ini memiliki lebih dari 2.700 hotel dan resor di lima benua di dunia.

Melansir dari rilis AccorHotels yang diterima TribunTravel, Rabu (30/5/2018), anggota Accor Plus dapat menikmati diskon 40 persen ditambah sarapan gratis di hotel dan resor AccorHotels di Asia Pasifik.

Sementara anggota Le Club AccorHotels dan masyarakat umum dapat menikmati diskon 30 persen ditambah sarapan gratis saat mereka memesan langsung melalui www.accorhotels.com.

Penawaran ini berlaku di hotel-hotel tertentu AccorHotels di seluruh dunia.

Di antaranya Raffles, Fairmont, Sofitel Legend, So Sofitel, Sofitel, MGallery by Sofitel, Swissôtel, Pullman, Grand Mercure, The Sebel, Novotel, Novotel Suites, Mercure, Adagio, Mama Shelter, ibis, ibis styles, dan ibis budget.

Anggota Accor Plus dan Le Club AccorHotels juga mendapatkan kesempatan terlebih dahulu untuk menikmati Super Sale ini, yaitu mulai dari 22 Mei-1 Juni 2018,

Sementara masyarakat umum dapat memesan mulai 29 Mei-1 Juni 2018.

2 dari 2 halaman

Pemesanan yang dilakukan untuk periode menginap 15 Juni 2018 sampai 14 Juni 2019 di Asia Pasifik dan 6 Juli 2018 sampai 2 September 2018 untuk di wilayah lainnya.

Reservasi berdasarkan pada ketersediaan dan ketentuan yang berlaku.

Info lebih lengkap, kunjungi www.AccorHotels.com untuk memesan liburan yang sempurna.

Selanjutnya
Sumber: Tribun Travel
Tags:
AccorhotelsIbis Styles
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved