Breaking News:

Desa Gratisan di Dunia! Bikin Turis Tak Berfikir Panjang Untuk Pindah ke Sana

Desa-desa tersebut akan menjamin hidup kamu dengan membayar beberapa dollar jika kamu bersedia tinggal menetap disana loh.

michalschein.com
Grand Teton National Park 

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, ada banyak tempat keren yang bisa kamu pilih untuk menghabiskan masa liburan kamu.

Khususnya buat para fakir liburan yang berada di daerah perkotaan nih, kamu termasuk salah satunya?

Daerah pedesaan jadi destinasi tepat untuk melepaskan semua kepenatan kegiatan di kota, lho.

Tapi tahu nggak sih? Jika ada satu tempat kece yang siap membayar kamu jika mau menghabiskan waktu dan kehidupan untuk tinggal di sebuah desa loh.

Kebayang kan gimana serunya saat traveling ke detinasi kece malah mendapatkan rumah dan tanah gratisan?

Seperti halnya beberapa desa-desa yang ada di Amerika ini, siap memberikan kamu dispensasi jika bersedia tinggal di sana, seru kan?

Desa-desa tersebut akan menjamin hidup kamu dengan membayar beberapa dollar jika kamu bersedia tinggal menetap disana loh.

Nggak perlu berfikir panjang, desa-desa berikut ini siap mengubah hidupmu guys, yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. MARNE, IOWA

(hips.hearstapps.com)

Hanya 45 menit dari Omaha, kota Iowa ini akan memberi kamu lahan gratis.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Wahyu Vitaarum
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved