Lucinta Luna Berulah Lagi! Usai Manokwari, Kini Ia Dianggap Lecehkan Nusa Penida, Kok Ga Jera sih!

Belum selesai masalah ini, pedangdut itu kembali membuat ulah. Ia dianggap melecehkan satu ikon wisata di Pulau Bali.

TribunStyle
Lucinta Luna 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Sri Juliati

TRIBUNTRAVEL.COM - Lucinta Luna tak henti membuat sensasi.

Artis yang diduga transgender ini jadi sorotan karena melecehkan Kota Manokwari saat sedang melakukan siaran langsung di Instagram.

Saat itu, dia tengah menyindir seorang selebgram bernama Levana Varraiza yang dianggap meniru wajahnya.

Lucinta memplesetkan Manokwari yang merupakan tempat tinggal Levana menjadi kata yang tak pantas.

Dia mengucapkan nama Manokwari menjadi N*nokwari.

"Apalagi itu tuh, yang dari siapa, n*nok n*nok n*nok apasih n*nokwari ya. Sok sokan ikuti muka gue," ujar Lucinta.

Ocehan Lucinta Luna pun membuat sejumlah pihak panas hingga akhirnya ia meminta maaf.

Belum selesai masalah ini, pedangdut itu kembali membuat ulah.

Ia dianggap melecehkan satu ikon wisata di Pulau Bali, Pantai Broken Beach di Nusa Penida.

Dalam video yang beredar, Lucinta Luna mulanya membelakangi kamera dan memandang pantai tersebut.

Kemudian, ia berbalik dan memandang ke arah kamera sembari bilang, "Oh My God, itu temboknya yang bolong atau punyaku yang bolong ya? Oh ga mungkin..."

Ia juga melakukan hal tak pantas yaitu menunjuk area pribadi sembari mengucapkan kalimat tersebut.

Sontak saja, video tersebut membuat banyak orang geram.

Satu di antaranya akun @goodbrother90 yang menulis komentar, jika ucapan Lucinta Luna itu merupakan bentuk penghinaan keindahan Nusa Penida.

Sebagai putra Bali, ia mengaku tersinggung dan meminta pemerintah terkait menuntut Lucinta Luna agar ia jera.

(INSTAGRAM/anti.halu)

Postingan ini pun menuai komentar beragam dari warganet.

@i_a_n85: Wah penghinaan ini namanya.. kampret nih banci.. mbok @niluhdjelantik gimn tanggapannya?? Diproses gk nih??

@destidwimulyani96: Mungkin dia mau ngAsik. Tapi cara nya salah . Ah ntah lahh.

@egiezzhia85: paling cari sensasi doang tuh

@nadyalazenda: Kok dia nih gada jera2 nya sih

@ninaarista92: pengen lihat gimana mimik mukanya klo masalah ini dibawa ke jalur hukum.. bakalan datar aja, atau nangis2

Ikuti kami di
Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved