Kumpulan Foto Fasilitas Hotel Ga Banget Ini jadi Mimpi Buruk Para Traveler, Pahit Pahit!

Jangan sampai tertipu dengan iming-iming tarif murah, bila ternyata fasilitas di hotel itu murahan atau nggak memadai sekali.

Kumpulan Foto Fasilitas Hotel Ga Banget Ini jadi Mimpi Buruk Para Traveler, Pahit Pahit!
BRIGHT SIDE
Fasilitas hotel yang sangat buruk 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Sri Juliati

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling dalam waktu yang lama, akomodasi jelas jadi hal yang harus diperhatikan.

Terlepas apakah traveler akan menginap di hotel, hostel, vila, atau guest house, penting untuk memperhatikan faktor kenyamanan dan keamanan.

Bukan tanpa alasan, penginapan jadi tempat kita untuk melepas penat setelah seharian jalan-jalan dan jadi ruang pribadi sementara.

Jangan sampai tertipu dengan iming-iming tarif murah, bila ternyata fasilitasnya murahan atau nggak memadai sekali.

Apalagi bila ternyata, tarif penginapan itu dirasa cukup mahal, sedangkan fasilitasnya B aja atau malah jauh dari kata layak.

Seperti halnya dengan deretan foto yang dilansir TribunTravel.com dari laman Bright Side di bawah ini.

Kumpulan foto ini sebagai peringatan agar kita lebih berhati-hati saat memilih penginapan.

1. Kabelnya sependek ini dan sialnya lagi nggak ada colokan di bawah.

(brightside.me)

Terus gimana caranya mau bikin kopi atau teh?

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved