Breaking News:

Liburan ke Jepang, Ibunda Ayu Ting Ting Kenakan Jilbab Jutaan Rupiah

Menurut pantauan dari postingan di Instagram, Umi Kalsum terlihat mengenakan hijab phasmina koleksi dari brand ternama Louis Vuitton.

Editor: Sri Juliati
INSTAGRAM/mom_ayting92_
Keluarga Ayu Ting Ting saat liburan ke Jepang 

TRIBUNTRAVEL.COM - Keluarga Ayu Ting Ting memang tak pernah sepi dari pemberitaan media.

Mulai dari gaya hidup, cara berpakaian hingga fashion item yang mereka kenakan selalu menarik untuk dibahas.

Sepeti halnya hijab yang dipakai ibu Ayu Ting Ting, Umi Kalsum saat berlibur ke Jepang.

Menurut pantauan dari postingan terbaru akun instagram @tingtingcloset, ibu dua anak itu terlihat mengenakan hijab phasmina koleksi dari brand ternama Louis Vuitton.

Nah, diketahui dari situs web eu.louisvuitton.com, Umi Kalsum tampak mengenakan shawl seri 'Summer Trunk Stole'.

Hijab itu dibanderol seharga Rp 8 juta.

Ia tampak memadukannya dengan fashion style bergaya kasual.

Dipadukan dengan coat berwarna hitam, Umi Kalsum juga terlihat nyentrik dengan setelan busana bernuansa abu-abu.

Tak hanya itu, Umi Kalsum juga terlihat mengenakan waist bag berwarna putih, yang membuat penampilannya semakin trendy.

Gimana menurut kalian, keren nggak?

2 dari 2 halaman

Berita ini sudah dimuat di grid.id dengan judul Ibu Ayu Ting Ting Pakai Hijab Mewah Seharga Jutaan Rupiah Saat Berlibur di Jepang, Begini Penampilannya!

Selanjutnya
Sumber: Grid.ID
Tags:
Ayu Ting TingJepangUmi Kalsum Ikan Shisamo Donburi
BeritaTerkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved