Breaking News:

Cuma yang Bernyali yang Mau Tantang Maut Demi Foto! Jangan Coba-coba Bila Tak Mau Kencing di Celana

Mereka menguji nyali, melompat dengan parasut, mendaki gunung, bahkan naik ke gedung pencakar langit untuk mengambil foto selfie.

Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
INSTAGRAM/_simonbischoff_-slackinhigh
Berikut kumpulan foto yang akan membuatmu terpesona sekaligus ikut merasa jeri! 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Sri Juliati

TRIBUNTRAVEL.COM - Berfoto saat traveling memang sudah bukan hal asing dilakukan.

Bahkan untuk mendapatkan foto dengan hasil terbaik, seseorang harus berpose dengan gaya terbaik dan antimainstream.

Bisa juga dengan mencari sudut ekstrem sehingga menghasilkan foto yang terlihat 'sangar'.

Seperti halnya dengan yang dilakukan beberapa orang di bawah ini.

Mereka menantang adrenalin hanya demi mendapatkan hasil foto terbaik.

Para traveler menguji nyali, misalnya melompat dengan parasut, mendaki gunung, bahkan naik ke gedung pencakar langit untuk mengambil foto selfie yang menakjubkan.

Berikut kumpulan foto dilansir TribunTravel.com dari laman Bright Side yang akan membuatmu terpesona sekaligus ikut merasa jeri!

1. Perempuan menguji nyali dengan bergelantungan di tepi tebing Pedra da Gavea Mountain, Brasil.

(brightside.me)

Bagi yang takut ketinggian, jangan pernah mencoba pose kayak gini, deh.

2. Bergelantungan di tepi sebuah gedung Hong Kong.

(INSTAGRAM/mostextremepictures)

3. Saat seseorang berada di puncak gunung di Norwegia, serasa di dunia lain, ya.

(brightside.me)

4. Cowok ini dengan santainya berpose dengan latar belakang pemandangan malam yang menakjubkan di Ukraina.

(INSTAGRAM/thejameskingston)

5. Posenya sih standar, tapi pemandangan di belakang cowok ini yang begitu luar biasa.

(INSTAGRAM/chau1988)

Tangga Haiku yang juga dikenal sebagai tangga menuju surga, AS.

6. Berada di atas crane.

(INSTAGRAM/thejameskingston)

Siapapun yang takut ketinggian, sudah pasti merasa, berfoto di tempat ini rasanya kayak nyawanya di ujung tanduk.

7. Terbang di atas lanskap menakjubkan di Oludeniz, Turki.

(INSTAGRAM/buraktuzer)

Bikin kaki gemetar dan jangan sampai kencing di celana.

8. Hanya mereka yang bernyali yang berani skydiving di Hawaii.

(INSTAGRAM/niccolo_porcella)

9. Nggak bisa mikir lagi kalau tetiba kehilangan kendali saat terbang di atas Spanyol.

(INSTAGRAM/locklangilbert)

10. Meski pemandangan air terjun di bawah laut Mauritius ini begitu memesona, tapi tetep aja bikin deg-deg ser kalau posenya kayak gini.

(INSTAGRAM/parisverra)

11. Inikah yang disebut dengan tangga menuju dunia lain di Oahu, Hawaii.

(INSTAGRAM/josiahwg)

12. Duh, siap-siap kaki gemeteran hebat kalau harus pose di tebing setinggi ini.

(INSTAGRAM/_simonbischoff_)

Benar-benar pendakian yang sangat berbahaya di Hobart, Australia.

13. Berani meniti seutas tali demi menikmati keindahan di Squamish, Kanada?!

(INSTAGRAM/slackinhigh)
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved