Promo AirAsia - Punya Uang Nggak Sampai Rp 2 Juta? Masih Bisa Terbang ke Thailand hingga India

Jangan biarkan momen ini berlalu begitu aja tanpa kesan ya hanya gara-gara kamu nggak tahu mau traveling ke mana.

Promo AirAsia - Punya Uang Nggak Sampai Rp 2 Juta? Masih Bisa Terbang ke Thailand hingga India
jetpartners.aero
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Momen weekend udah ada di depan mata nih guys!

Hayo kamu udah punya planing mau traveling ke mana?

Well, jangan biarkan momen ini berlalu begitu aja tanpa kesan ya hanya gara-gara kamu nggak tahu mau traveling ke mana.

Kalau gitu yuk kita langsung tancap gas untuk hunting tiket murah meriahnya.

Pas banget buat kamu yang pengen keliling Asia dengan tiket irit kantong ada promo kecenya dari AirAsia, berikut ini.

1. Jakarta ► Bangkok – Don Mueang ► Chiang Rai Rp 1,077,100

2. Jakarta ► Bangkok – Don Mueang ► Chiang Mai IDR 1,083,000

3. Jakarta ► Bangkok – Don Mueang ► Hat Yai IDR 1,001,000

4. Jakarta ► Bangkok – Don Mueang ► Phuket IDR 1,042,000

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved