Breaking News:

Jelajahi Indahnya Indonesia Timur, Garuda Indonesia Buka 6 Rute Baru Tujuan Sulawesi

Pas banget, Garuda Indonesia punya jawaban buat kamu yang pengen terbang ke destinasi kece dan jaraknya jauh.

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
britcdn.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Indonesia punya banyak banget destinasi keren yang bisa bikin para traveler tersihir.

Beberapa tahun terakhir ada banyak destinasi baru yang punya view super kece.

Dan untuk mencapai destinasi tersebut kamu harus berjuang dengan medan dan letkanya yang jauh.

Eits, jangan biarkan jarak membunuh momen seru di hari libur nanti berlalu begitu aja tanpa kesan.

Yuk kita booking tiket pesawatnya untuk pergi liburan ke destinasi super kece di Indonesia, guys!

Pas banget, Garuda Indonesia punya jawaban buat kamu yang pengen terbang ke destinasi kece dan jaraknya jauh.

Kabar gembira! Kini nggak perlu bimbang saat akan melancong ke destinasi cantik di Sulawesi.

Nikmati berbagai rute baru Garuda Indonesia untuk menjelajahi indahnya Sulawesi.

1. Makassar - Palopo: 07.45 - 08.40

2. Palopo - Makassar: 09.25 - 10.20

3. Luwuk - Palu: 12.10 - 13.25

4. Palu-Luwuk: 13.55 - 15.10

5. Kendari – Wangi-Wangi (Wakatobi): 12.05 - 12.55

6. Wangi-Wangi (Wakatobi) – Kendari: 13.25 - 14.25

Gimana tertarik untuk berlibur ke sana?

Cek info selengkapnya di sini.

Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved