Wisata Bandung - Dago Dream Park, Destinasi Kekinian di Kota Kembang yang Super 'Instagramable'

Dago Dream Park punya banyak banget spot-spot unik yang keren untuk dipajang dalam galeri Instagram.

dagodreampark.co.id
Dago Dream Park 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Bandung, memang destinasi kece yang nggak pernah bikin bosan.

Nggak cuma destinasi kulinerannya, namun Bandung juga punya banyak tempat-tempat kece yang kekinian abis.

Khususnya, buat kamu yang suka bnaget foto-foto ria ataupun selfie.

Bandung punya segudang destinasi yang instagramble maksimal.

Nah, yang paling baru nih satu wahana kece yang ada di Dago Dream Park.

Dago Dream Park ini pas banget di kunjungi buat kamu yang suka ngeksis di sosial media.

Destinasi satu ini punya banyak banget spot-spot unik yang keren untuk dipajang dalam galeri Instagram kamu guys.

Karpet Aladin, Dago Dream Park

Spot baru dan yang lagi hits di Dago Dream Park ini adalah Karpet Aladin.

Di sini kamu akan merasakan sensasi serunya terbang ala Aladin dan Putri Jasmine seperti yang ada di film animasi Disney tersebut.

Eits, nggak terbang beneran ya, di spot karpet aladin ini kamu dibebaskan untuk berekspresi dengan gaya berdiri ataupun duduk karpet Aladin.

Lalu seorang fotografer bisa memotret kamu dari spot yang ada di seberangnya.

Karena karpet ini terbentang di tengah sutas tali, bagi pelancong yang ingin berfoto di sana, dilengkapi dengan tali pengaman yang kuat.

(rumahmimpi05.blogspot.co.id)

Untuk mencipatakn efek terbang yang sesungguhnya, kamu bisa melakukan sedikit sentuhan pada fotomu dengan menghilangkan tali pengamannya.

Alamat Dago Dream Park

Wahana naik karpet aladin ini tepatnya berada di Jl. Dago Giri KM 2.2, Mekarwangi, Lembang, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

(panduanwisata.id)

Harga Tiket Masuk Dago Dream Park

Cukup dengan membayar tiket masuk Rp 20.000, kamu sudah bisa masuk Dago Draem Park.

Tapi untuk wahana-wahana tertentu di dalamnya, dikenakan biaya ekstra untuk dapat menikmatinya.

(wisatabaru.com)

Selain ada karpet Aladin, di sana juga wahana angkasa, perahu dayung, sky gliding, taman labirin, dan view super epic kota Bandung dari ketinggian.

Jam Buka Dago Dream Park

The best time untuk main ke Dago Dream Park imulai pukul 08.00-20.00 WIB.

Gimana penasaran mau coba?

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved