Breaking News:

Bangga! Bersama New York dan Paris, Jakarta Masuk Daftar 10 Kota Ter-Hits di Dunia Versi Instagram

Dengan hashtag dan share location, membuat Instagram secara nggak langsung melacak jumlah geohastag terbanyak di dunia.

vogueuplikethis.com
Times Square, New York City 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Instagram, kini jadi media sosial yang hits banget di kalangan netter traveler.

Hampir setiap momen indah yang sedang dilakukan khususnya liburan selalu terekam dalam aplikasi foto di kalangan hipster dunia.

Kamu salah satu penggunanya?

Sadar nggak sih, dari sekian banyak foto-foto yang diunggah ke aplikasi ini menyertakan kota-kota cantik di dunia yang bikin kamu tertarik untuk pergi ke sana juga.

Dengan hashtag dan share location, membuat Instagram secara nggak langsung melacak jumlah geohastag terbanyak di dunia.

Penasaran kota mana aja di dunia yang paling banyak dipakai untuk geohashtag? Yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com.

1. New York, Amerika Serikat

(goodnewsfromindonesia.id)

Sebagai kota keren untuk destinasi wisata dunia, nggak heran yah jika kota cantik ini jadi favorit hashtag di urutan pertama.

2. Moskow, Rusia

(goodnewsfromindonesia.id)
Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved