Laporan Wartawan TribunTravel.com, Sri Juliati
TRIBUNTRAVEL.COM - Selama beberapa hari terakhir, artis cantik Syahrini sedang tak berada di Indonesia.
Seperti diketahui, pelantun lagu Sesuatu itu tengah liburan ke Eropa.
Belanda, Prancis, Belgia, dan Islandi menjadi negara destinasi perempuan yang karib disapa Inces ini untuk liburan.
Tentu saja, traveling ala Syahrini tak jauh-jauh dari kesan mewah, terutama dari OOTD yang dikenakan Inces.
Namun kini, waktu Syahrini menikmati momen liburan, usai sudah.
Mantan teman duet Anang Hermansyah ini harus pulang ke Indonesia untuk kembali bekerja.
Seolah tak diberikan waktu untuk beristirahat, sang manajer sekaligus adiknya, Aisyahrani meminta Syahrini untuk langsung bekerja.
Tentu saja, Syahrini yang baru saja kelar liburan merasa kesal.
Ia pun mengungkapkan kekesalannya lewat postingan terbaru di akun Instagram pribadinya, @princessyahrini.
Dalam postingan itu, Syahrini yang mengenakan jaket warna merah muda, tengah menikmati dinginnya Islandia yang berselimut salju.
Syahrini pun menulis, jika dirinya enggan pulang dari Islandia.
Ia juga menyebut sang adik, Aisyahrani sebagai manajer yang tak berperikeartisan karena langsung memintanya bekerja.
Syahrini memang dijadwalkan untuk mengisi acara dalam gelaran Anugerah Musik Indonesia (AMI) 2017.
"Ga Mau Pulaaaaaangggg Dari Iceland .... Kenapa Sih Ranyyyyyyyy @syh55 ...
Manager Tidak BERPRIKEARTISAN ... KesyueeeLLL SyuebeLLL ... Langsung Kerja Kerjaa Kerjaaaaa Terus Menerus IIISSSSSSSHHHHH !!!!!" tulis Syahrini.
Tentu saja, ungkapan 'kekesalan' ini hanya sekadar lucu-lucuan alias bercanda antara Syahrini dan sang adik.
Seperti diketahui, hubungan dua saudara perempuan ini memang begitu dekat.
Postingan Syahrini ini pun menuai banyak komentar dari warganet.
Terutama pada bagian tak berperikeartisan, yang dianggap kosakata lucu.
@plc.official: Kerja dulu incess besok piknik lagihh @princessyahrini.
@maros_update: Ahhahaha captionnya incess.
@aniemizzah.04: hahaha.....lucu....semangat incess @princessyahrini.
@syr.fans: tidak berprikeartisan dan ber keadilan sosial y cesss manager petir y sabar..sabar.
@hausoftama: Suka banget sama kakak beradik ini.
@merry999266: Ha ha berperikeartisan.
@tammybimantoro16: Sabar princessyah..kan kumpulin uangnya dulu.