TRIBUNTRAVEL.COM - Baru-baru ini, warganet dibuat gempar dengan foto seorang wanita asal Malaysia, yang terlihat sedang berada di bathtub.
Bukannya mandi air, tetapi berlembar-lembar uang ringgit Malaysia, justru memenuhi bathtub itu.
Foto itu awalnya diunggah oleh pemilik akun Instagram @reenemran.
"I Inspire.. Your Desire.. I’m A Diva.. Living La Vida.. #shootinginprogress #iamme #musicvideo #datoserivida," tulis @reenemran.
Kemudian hari ini, Rabu (20/9/2017), pengguna Instagram @datoservida mengunggah foto yang sama, tetapi dari sudut berbeda.
Vida adalah wanita yang mandi uang di bathtub, yang bikin geger jagat maya itu.
Di postingannya, Vida mengungkapkan dari mana uang itu berasal.
"Klau syg ada duit banyak ni.. "
"Apa syg buat?"
"Dulu.. Saya mula bisnes Bermodal 50 ringgit je."
"Ramai tak percaya bole berjaya."
"Tapi.. Saya tempuh, lalui suSah.. tak mcm skrg Alhamdulillah.."
"Akhirnya.. Pamoga pembuka rezeki saya."
"Waktu tu.. satu satunya produk kesihatan berbentuk jus.."
"Dan saya dapat kaya sebab Pamoga mmg berkesan, ramai beli."
"Smpai skrg.. Dah berjasa Rawat strok.. migrain Asma.. gout.. Sakit urat.. sendi. Dan banyak masalah dalaman Pamoga rawat."
"Syg mesti cuba.. sebelum terlambat rawat.. Whatsapp skrg ye : 013 480 5808," tulis Vida.
Dikutip dari New Strait Times, Vida adalah seorang pengusaha di Malaysia.
Ia mandi uang di bathtub untuk pembuatan video lagunya yang berjudul I Am Me.
Syuting itu dilakukan di rumahnya di Ipoh.
Vida tak mau mengungkapkan berapa uang yang telah ia keluarkan untuk pembuatan video klip, karena khawatir dikira pamer.
"Gambaran mewah itu seharusnya menginspirasi orang untuk bekerja keras, bukan untuk memamerkan kekayaan saya," kata Vida seperti dilansir New Strait Times.
Berita ini sudah dimuat di Tribun Jogja dengan judul Warganet Gempar Lihat Seorang Wanita Mandi Uang di Bathtub