Nggak Cuma Cantik! Gunung Ini Juga Jadi Spot Favorit Para Pendaki untuk Upcara Bendera HUT RI Loh

Nah, berikut ini ada beberapa gunung yang nggak cuma punya view super epic juga jadi destinasi gunung favorit bagi para pendaki, yuk simak!

Nggak Cuma Cantik! Gunung Ini Juga Jadi Spot Favorit Para Pendaki untuk Upcara Bendera HUT RI Loh
Net
Pengibaran bendera di puncak 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Tanggal 17 Agustus merupakan hari yang paling di nanti oleh seluruh masyarakat Indonesia.

Biasanya, untuk memeriahkan momen ini banyak kegiatan seru yang di lakukan oleh masyarakat di berbagai daerah di seluruh Indonesia.

Satu kegiatan yang selalu dilakukan adalah, upacara bendera nih guys.

Upacara kemerdekaan untuk memperingati HUT RI ini memang udah jadi agenda wajib bagi dari jaman taman kanak-kanak hingga jenjang profesional kan.

Well, kurang seru dong jika kamu cuma mengisi momen indah ini hanya dengan kegiatan yang mononton dan biasa banget?

Mau cari yang antimainstream?

Yuk kalau gitu kita coba rayakan hari kemerdekaan ini di tempat yang seru dan menantang, yaitu di puncak gunung.

Udah kebayangkan gimana serunya mengibarkan sang Merah Putih di puncak gunung nih?

Nah, berikut ini ada beberapa gunung yang nggak cuma punya view super epic juga jadi destinasi gunung favorit bagi para pendaki, yuk simak!

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Travel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved