Breaking News:

Niagara - Malam Jumat Mencekam! Wisata Malam ke Destinasi Ini Dijamin Bikin Merinding, Berani

Traveller sudah mendekati weekend nih, hayo udah ada planning mau traveling kemana?

JEJALAN
Kebuh Teh Taman Lawang 

Di hotel ini juga, ada kamar yang konon sudah tidak berpenghuni sejak 100 tahun silam.

Interior kuno ala jaman Belanda yang masih asli dan menyimpan kisah abadi di sana.

Kamu merasa tertantang untuk uji nyali di sana?

Eits, daripada penasaran terus kamu bisa join dengan open trip mistis yang akan berlangsung pada 26 Agustus 2017.

Nggak cuma akan ditantang untuk wisata malam mistis ke Hotel Niagara, plus cerita-cerita di balik layar Hotel Niagara dari tempo dulu.

Juga menikmati gemerlap lampu kota Lawang dari atap lantai 6 Hotel Niagara dan merasakan sisi misteri di setiap sudut Hotel Niagara.

Yang nggak kalah seru juga kamu bakalan diajak mengikuti permainan Uji Nyali di tempat mistis berhadiah uang tunai.

(Net)

Wisata Kebun Teh Lawang, salah satu kebun teh dengan pemandangan asri nan sejuk.

Semu keseruan ini bisa kamu nikmati hanya dengan Rp 62 ribu aja loh per orang.

Yuk klik link berikut untuk pendaftarannya!

Happy traveling!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved