TRIBUNTRAVEL.COM - Iklan perjalanan yang tak biasa mengganggu warganet dengan penawaran yang sangat aneh.
Perusahaan perjalanan, Chocotravel, dari Kazahkstan membuat iklan yang mempertontonkan pramugari tanpa busana yang hanya ditutupi oleh topi dan syal.
Iklan ini dimaksudkan, biaya promosi perusahaan ini tidak akan membebani atau menambah harga tiket pesawat yang sudah ditentukan.
Namun hal tersebut malah dinilai menjijikkan.
"Ini sangat dangkal, perusahaan pasti benar-benar dalam kesulitan."
"Saya tidak akan pernah membeli tiket dari mereka," kata seorang wanita setelah menonton video tersebut.
Tidak sedikit yang menuduh iklan itu merendahkan wanita.
Namun hal itu tak menghentikan perusahaan travel tersebut.
Sehari setelah merilis iklan itu, perusahaan merilis iklan serupa yang menampilkan pria telanjang.
Dikutip dari Rusia Today, direktur Chocotravel, Nikolay Mazentsev mengatakan, video itu berani dan mengejutkan.
"Kami tidak ingin menyakiti perasaan siapa pun, dan menyesalinya jika itu terjadi," katanya. (Surya/Zakiyatul Miladiyah)