Breaking News:

Mirip Aslinya, 10 Foto 'Action Figure' Ini Bikin Nggak Nyangka Kalau Aksi Itu Cuma Replika

Hotkenobi berhasil menggabungkan antara kemampuan fotografi, pengisahan cerita, dan pengeditan foto jadi hasil foto yang epic dan terlihat real.

petapixel.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk membunuh waktu senggang yang membosankan.

Kamu bisa menghabiskan waktu dengan cara traveling ke tempat seru loh guys.

Eits, tapi bosan nggak sih kalau cum apergi ketempat yang itu-itu aja?

Well, alternatif lainnya kamu bisa melakukan satu kegiatan seru yang berhubungan dengan hobi kamu.

Ini cara yang posftif bin efektif untuk membuat waktu kamu lebih berharga dibanding bermalas-malasan aja.

Rugi banget nggak sih guys, kalau cuma buang-buang waktu dengan melakukan kegiatan nggak jelas?

The best way, kamu bisa copy paste seorang fotografer asal Jepang yang berhasil menyalurkan hobinya pada sebuah karya keren.

Seperti yang dilansir oleh TribunTravel, dari akun Instagramnya @hot.kenobi membikai foto-foto hasil tangannya dengan konsep yang unik.

Semua model dalam jepretannya, diperankan oleh action figur yang disulap jadi sbeuah arya menabjukkan.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved