Breaking News:

Bosan dengan Menu Berbuka yang Gitu-gitu Aja? Coba 4 Kudapan Khas Jepang Ini

Bosan sama menu buka puasa yang itu-itu aja nih, mendingan yuk intip beberapa snack yummy halal yang bisa kamu santap di Jepang.

yosushiusa.com
Kakigori. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling kini udah berubah jadi sebuah lifesytle yang hits banget yah guys.

Apalagi buat kamu yang punya kegiatan super banyak dan perlu yang namanya traveling loh.

Jangn biarkan waktu kamu terbuang percuma hanya untuk bermalas-malasan, khususnya saat pada saat bulan puasa kayak gini guys.

Sebagian orang rela menghabiskan waktu terbuang percuma hanya untuk tidur.

Selain bikin kamu nggak produktif, karena terlalu banyak tidur bakalan bikin badan kamu malah sakit semua.

Well, biar hidup kamu lebih berwarna yuk habiskan dengan traveling seru ke tempat baru yang bikin pikiran fresh lagi.

Sekedar jalan-jalansore sambil hunting makanan yummy ide bagus kan?

Eits, kamu bosan sama menu buka puasa yang itu-itu aja nih, mendingan yuk intip beberapa snack yummy halal yang bisa kamu santap di Jepang.

1. Senbei atau kue beras yang terbuat dari tepung beras dan bumbu gurih ini punya rasa yummy dan berbagai macam seperti Soyu Senbei, Nori Senbei, Kuro Goma Senbei, Zarame.

(tripzilla.com)

2. Halal Chiffon Cake, kue spons empuk yang terbuat dari tepung breas dan bahan organik yang memilki rasa Earl grey, matcha milk, cocoa dan kenari kismis.

(tripzilla.com)

3. Kakigori, adalah es serut dengan sirup rasa, buah dan topping manis, seperti stroberi, lemon, teh hijau, anggur dan melon manis, seger maksimal guys.

(tripzilla.com)

4. Taiyaki, camiulan khas dari Jepang yang berupa kue panggang berbentuk ikan dnegan rasa dan aroma yang manis lengkap dnegan lelehan coklat didalamnya, hmm yummy.

(tripzilla.com)
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved