Breaking News:

10 Foto Ini Buktikan Kalau Fotografer Selalu Totalitas Saat Bertugas, Nomor 9 Kocak!

Nggak cuma itu, tingkah laku konyol pun sering dilakukan demi hasil foto yang sempurna, seperti beberapa bukti yang bikin ngakak berikut ini.

Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
boredpanda.com

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling kamu akan lebih banyak menghabiskan waktu di luar ruangan.

Nah, satu kegiatan yang nggak pernah bisa lepas dari traveling, yaitu berfoto-foto ria.

Susah banget menolak niatan hati untuk nggak mengabadikan destinasi yang punya view epic nih.

Apalagi kamu udah bersusah payah menaklukkan medan berat untuk menuju destinasi keren tersebut.

Yang paling jadi korban dalam kegaitan satu ini adalah fotografer guys.

Sang photos hunter ini, harus always on demi mendapatkan foto keren saat sampai destinasi traveling.

Bahkan, sering kali mereka harus bertaruh jiwa hanya untuk hasil beberapa jepret foto keren.

Nggak cuma itu, tingkah laku konyol pun sering dilakukan demi hasil foto yang sempurna, seperti dilansir dari boredpanda.com beberapa bukti yang bikin ngakak berikut ini.

#1

(boredpanda.com)

#2

(boredpanda.com)

#3

(boredpanda.com)

#4

(boredpanda.com)

#5

(boredpanda.com)

#6

(boredpanda.com)

#7

(boredpanda.com)

#8

(boredpanda.com)

#9

(boredpanda.com)

#10

(.boredpanda.com)
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved