Breaking News:

Netizen Sindir Usaha Oleh-oleh Kekinian Para Artis, "Mending Beli Dadar Gulung"

Maraknya artis yang berjualan oleh-oleh ini pun menuai tanggapan beragam dari netizen tanah air.

Penulis: Sri Juliati
Editor: Sri Juliati
Tribun Jogja/Victor Mahrizal
Oleh Oleh Terkini by Dude Harlino, Jogja Scrummy membuka Outlet keempat di Ruko Babarsari Indah Kav 8-9 Jalan Adisucipto Km 7,5 Caturtunggal Sleman. 

@rachma_odong: Dan yang pasti harga nya mehooonggggg.

@hathy88: Kalo menurut ijk sih bagus, ada inovasi dari anak muda asli indonesia... dan bisa jadi panutan buat inovasi makanan2 lokal supaya bisa kekinian juga... dan makanan lokal ga pernag bisa tergeser dgn apapun, walopun kita udh makan keju, tetep bakal kangeun sama tempe.

@syahdilla_lalitanaya_arifin: Biasa aja mak rasanya mending beli dadar gulung..hahaha.

@citraadjeng: Sependapat! Mereka yang datang tiba-tiba langsung bilang "oleh-oleh khas" "belum ke X kalo belum beli Z". Udah gitu jenis cake nya hampir sama semua. Kenapa mereka gak buat produk sejenis oleh-oleh daerah tsb tapi dimodifikasi? Entahlah.

@zahwa6690: Udah tau usaha cake gitu banyak yang punya, yang laen bukannya cari bisnis laen malah ikut2an, wkwk kurang nihh mental dagangnya #nooffense

@firavick: Suka tulisannya... Hehehehe.. Rejeki mah sudah ada yg mengatur.. Buat pedagang kue 2 tradisional gk usah khawatir, biasanya yg musiman mah gk bertahan lama..

@nonovnov: heran juga sama semua artis yang pake embel2 nama kota di produknya.

Kalau menurutmu gimana, guys?

Sumber: Tribun Seleb
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved