Jangan Sampai Kalah! Yuk Tiru Gaya Jepretan Action Cam Ini, Dijamin Mupeng 7 Turunan

Nah, berikut ini ada hasil jepretan action cam yang konyol banget yang bikin kamu nggak berhenti geleng-geleng kepala.

Jangan Sampai Kalah! Yuk Tiru Gaya Jepretan Action Cam Ini, Dijamin Mupeng 7 Turunan
YouTube
Foto paling gokil 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling memang hal yang paling menyenangkan yah guys.

Kegiatan satu ini kini udah berubah menjadi lifestyle yang cukup viral loh guys dikalangan masyarakat.

Nggak cuma itu, traveling juga bisa membuat kamu lebih fresh.

Mengunjungi tempat baru dan menemukan fakta di tempat indah bikin kamu lupa sejenak dengan beban di weekedays kan.

Eits, satu hal yang nggak boleh kamu lupakan saat tarveling adalah berfoto-foto ria.

Sayang banget dong udah jauh-jauh menuju destinasi wisata keren tapi kamu nggak punya satu pun kenangan.

Well, yang nggak kalah penting adalah kesiapan kamera kamu juga harus diperhatikan loh.

Yang baru-baru ini lagi ngeterend adalah action cam yang punya hasil antimainstream saat di bawa traveling guys.

Bentuknya yang mini dan hasilnya bisa mencapture seluruh view epic yang ada didepan mata bikin traveler jatuh hati dengan kamera satu ini.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: Tribun Seleb
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved