Laporan Wartawa TribunTravel.com, Tertia Lusiana
TRIBUNTRAVEL.COM - Menyiapkan liburan bukan hanya tentang tiket pesawat atau budget traveling.
Yang lebih penting dari itu adalah mengetahui adanya bulan promo.
Misalnya di bulan Mei ini.
Bulan Mei identik dengan bulan-bulan liburan, khususnya buat kamu yang mencari ketenangan sebelum bulan Ramadhan tiba.
Beragam destinasi menarik di Indonesia juga tak mau kalah menggelar promo spesialnya.
Jika promo destinasi sudah kamu kantongi kali ini saatnya kamu mencari promo hotel terbaiknya.
Ada kabar gembira buat traveler yang ingin berlibur di Surakarta.
Pasalnya Aston Solo Hotel tengah menyiapkan promomenarik di bulan Mei.

Promo menarik ini berupa diskon hingga 60 persen termasuk 10 persen diskon belanja di Kampung Batik Laweyan.
So, promo ini cocok banget buat traveler yang mencari penginapan nyaman tapi juga ingin belanja murah.
Branding yang dilakukan Solo'>Aston Solo Hotel, salah satunya juga untuk mengangkat budaya lokal agar lebih dikenal turis.
Siapa sih yang tak kenal kualitas batik di Solo?
Warisan budaya inilah yang diangkat oleh Solo'>Aston Solo sebagai bentuk peduli akan warisan budaya lokal.
Nah untuk promo 60% di Aston Solo ini traveler hanya akan dikenai biaya Rp. 548.000nett khusus untuk kamar tipe superior.

Ingat ya guys, promo ini hanya berlaku di bulan Mei saja.
Menariknya lagi, selain potongan harga hingga 60 persen, pengunjung juga akan dimkanjakan dengan fasilitas potongan belanja di Mahkota Batik Laweyan.
Sudah tak sabar ingin belanja?
Yuk segera booking penginapan di Solo'>Aston Solo Hotel yang terletak di Jalan Slamet Riyadi No.373, Solo – Jawa Tengah.
Informasi lebih lengkap, traveler bisa menghubungi +62-271 788-2000 atau bisa klik webnya di aston.solo.com.