8 Bangunan Kece yang Bentuknya Mirip Markas Hantu, Berani Masuk ke Dalamnya?

Nah, tapi bakalan berbeda ceritanya jika kamu melihat beberapa bangunan unik yang ada beberap negara berikut.

8 Bangunan Kece yang Bentuknya Mirip Markas Hantu, Berani Masuk ke Dalamnya?
dronestagr.am

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling adalah obat penawar rindu buat kamu yang emang udah bosan banget dan butuh piknik.

So, wajib banget untuk merefresh pikiran dengan mendatangi tenpat baru yang bikin kamu happy loh.

Tempat yang sejuk dan view epic bikin kamu merasa lebih tenang kan guys. Gimana kamu setuju?

Seringnya untuk mencapai tempat yang indah butuh waktu ekstra.

Selain itu, nggak jarang untuk mencapainya kamu harus melalui medan super berat yang bikin cranky.

Eits, petualangan kayak gini seru banget untuk dicoba loh.

Dijamin bakalan ketagihan untuk menjelajah tempat baru yang bikin kamu fresh lagi.

Nah, tapi bakalan berbeda ceritanya jika kamu melihat beberapa bangunan unik yang ada beberap negara berikut guys.

Sepintas memang lucu, coba deh kamu pandangi terus-menerus dijamin bikin nyengir sendiri karena tampak menyerupai markas hantu loh, yuk simak.

1. Philadelphia City Hall, Philadelphia, AS

a

2. Mahanakhon Tower, Bangkok, Thailand

a

3. Polygone Riviera, Perancis

a

4. Riverside Museum, Glasgow, Inggris

a

5. Maison St Cyr, Brussels, Belgia

a

6. Dc Tower I, Vienna, Austria

a

7. Clermont-Ferrand Cathedral, Clermont-Ferrand, Perancis

a

8. The National Library Of Belarus, Minsk, Belarusia

Foto-foto: boredpanda.com
Foto-foto: boredpanda.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved