VIDEO: Suka Geregetan Ambil Boneka di Mesin Capit? Pria Ini Punya Tutorialnya Untukmu

Bagi traveler yang kerap jalan-jalan di mal, tentu tak asing lagi dengan permainan mengambil boneka di mesin capit.

TRIBUNTRAVEL.COM - Bagi traveler yang kerap jalan-jalan di mal, tentu tak asing lagi dengan permainan mengambil boneka di mesin capit.

Sebab, hampir di semua mal besar terdapat permainan ini, di mana pengunjung bisa mengambil boneka di dalam kotak.

Caranya dengan menggunakan penjepit mekanis berbentuk mirip cakar.

Konon, permainan yang aslinya bernama claw machine ini cukup populer di kalangan anak-anak dan remaja.

Tumpukan boneka lucu dan menggemaskan menggoda untuk dibawa pulang.

Permainannya mungkin terkesan remeh, mengambil boneka dan mengeluarkannya dari kotak.

Namun terbukti, banyak orang yang sudah frustasi karena gagal dalam permainan ini.

Bahkan mereka juga sudah banyak menggelontorkan uang hanya demi satu buah boneka.

Menanggapi hal tersebut, seorang pengguna Facebook dengan akun Iman, mencoba membagikan trik untuk mendapatkan boneka dalam permainan claw machine.

Cara tersebut ia bagikan dalam bentuk video.

Dalam video yang ia unggah, terlihat ia berada di sebuah wahana claw machine.

"Bagi temen2 yg Greget dengan mesin ini kadang susah untuk mengambilnya .. Nih aku bagi trik untuk kalian bisa coba," tulisnya sebagai keterangan video.

Lalu ia memencet sebuah tombol sebanyak tiga kali, dan istimewanya ia berhasil mendapatkan boneka.

Ia kemudian juga membagikan video kedua yang berisi dia mencoba di wahana lain yang serupa.

Sama seperti yang pertama, dirinya juga berhasil mengeluarkan hadiah dari kotak.

Postingannya ini pun kemudian viral di Facebook dengan jumlah share mencapai 24 ribu kali dan 1.100 komentar hingga berita ini diturunkan.

Dari sekian banyak komentar yang masuk di kolom postingannya ada netizen yang ragu dengan cara ini.

Kendati demikian banyak juga yang merasa penasaran dengan trik tersebut.

Arjuna Tampan: "Bohong tu, mudah apa nyaaaa sering gagal aku.... Aaarrrggggggg."

Yulia Anzani: "Kalo gak ada tombolnya gimana? Emng smua nya ada tombolnya?"

Rika Pebriyanti: "Istimewa bs ditiru ni."

Nah, kalau kamu sendiri bagaimana?

Apakah berminat mencoba trik di atas?

Atau punya cara sendiri buat mengambil boneka dalam wahana claw machine? (Tribun Wow/Tri Hantoro)

Ikuti kami di
Editor: Tertia Lusiana Dewi
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved