Agenda Event

Market & Museum 2017 - Save The Date! Event Ini Ajakmu Nongkrong Asyik hingga Hunting Produk Lokal

Kamu akan menemukan event asyik yaitu Market & Museum 2017 untuk nongkrong cantik dan hunting barang-barang lucu 100 persen produk lokal.

Market & Museum 2017 - Save The Date! Event Ini Ajakmu Nongkrong Asyik hingga Hunting Produk Lokal
sereliciouz.wordpress.com
Market & Museum 

Laporan Waratawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, weekend udah tinggal menghitung, nih.

Hayo, kamu sudah rencana mau traveling ke mana?

Sebenarnya nggak perlu jauh-jauh sih untuk sejenak lari dari kesibukan yang padat merayap.

Jangan sampai deh, menggunakan waktu libur akhir pekan untuk bermalas-malasan di depan TV.

Yang pasti, kamu butuh hiburan yang nggak perlu menyita waktu namun tetap menghibur kan?

Well, kalau gitu yuk merapat ke Lippo Mall Kemang, Jakarta.

Di tempat ini, kamu akan menemukan event asyik yaitu Market & Museum 2017 untuk nongkrong cantik dan hunting barang-barang lucu 100 persen produk lokal.

Market & Museum 2017 kali ini mengambil tema Artsy Whimsy, lho.

Di event ini, kamu akan diajak seru-seruan dengan berbagai acara yang kece abis.

Seperti event sebelumnya, Market & Museum kembali menghadirkan berbagai macam the best tenants from fashion hingga F&B!

Misalnya festival kuliner, fashion retail, accessories, home decor, serta lainnya yang kreatif dan inovatif.

jadwalevent.web.id
jadwalevent.web.id

Save the date guys!

Tanggal 10-12 Maret 2017 yah.

Happy shopping day!

Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sri Juliati
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved