Temukan Harga Terbaik

Nggak Melulu Kaftan, Modifikasi Penampilanmu dengan Hijab Modern Style yang Chic dan Modis Ini

So, yang kamu butuhkan adalah baju praktis agar nggak menyita space di koper, supaya barang bawaanmu nggak terlalu berat.

Nggak Melulu Kaftan, Modifikasi Penampilanmu dengan Hijab Modern Style yang Chic dan Modis Ini
girlshijab.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunTravel.comn, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveling memang kegiatan yang cukup menguras tenaga yah guys.

So, yang kamu butuhkan adalah baju praktis agar nggak menyita space di koper, supaya barang bawaanmu nggak terlalu berat.

Selain itu, dengan membawa baju yang praktis, akan mudah menyerap keringat selama traveling.

Apalagi buat kamu yang berhijab wajib banget, update soal style hijab dan harus jeli menentukan bahan yang tepat agar nggak bikin outfit kamu kacau.

Eits, biar nggak gagal modis saat traveling mendingan yuk intip beberapa inspirasi trend hijab 2017 yang simple and chic untuk jalan-jalan sore nyantai.

1. Buat kamu para jeans lover bisa contoh chic look berikut dengan mixing floral mini skirt, long sweater, t-shirt polos makin keren banget nih guys.

galstyles.com
galstyles.com

2. White look dengan hijab sorban ala India kamu bisa mixing outfit lainnya berwarna senada loh.

trend4girls.com
trend4girls.com

3. Bisa coba aplikasikan joger overall yang bakalan bikin kamu tampak lebih chic loh, guys.

4. Outfit yang lagi hits nih guys beberapa waktu belakangan ini yaitu model yara jumpsuit.

5. Mixing Pasmina dengan outfit one set culottes peplum yang cocok dikenakan buat kamu yang berbadan tinggi ramping agar lebih terlihat berisi dan lebih casual.

6. Hijab ala Dian Pelangi yang bisa kamu mixing dengan oversized sweater dan high boots warna netral.

hijabiworld.com
hijabiworld.com
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved