Temukan Harga Terbaik

Anti Rempong! Hijabers Nggak Akan Ribet Saat Traveling Kalau Aplikasikan Ini

Hijabers harus jeli dalam mix and match jilbab dengan baju. Selain itu juga butuh space khusus untuk packing.

Anti Rempong! Hijabers Nggak Akan Ribet Saat Traveling Kalau Aplikasikan Ini
mybitchyrestingface.blogspot.co.id
Ilustrasi. 

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Saat traveling hal yang paling bikin ribet cewek adalah memilh outfit yang tepat yah guys.

Pastinya kamu bakalan butuh waktu ekstra untuk memilih outfit mana yang oke dibawa saat traveling.

Well, apalagi buat kamu para hijabers nih yang harus jeli dalam mix and match jilbab dengan baju.

Selain itu kamu juga butuh space khusus untuk packing jilbab biar cukup di koper.

Eits, nggak perlu bimbang, kamu nggak perlu bawa segunung kain untuk modifikasi hijab kamu saat traveling.

Cukup satu, kamu udah bisa kelihatan stylish loh.

Nah, jilbab instan jawabannya guys, selain praltis kamu nggak perlu lagi butuh waktu ekstra buat membentuk jilbab.

Kalau gitu yuk simak beberapa jilbab instan berikut yang dijamin bakalan bikin kamu jatuh cinta.

Jilbab instan lengan ini punya dwifungsi sebagai bisa jadi jilbab sekaligus jadi baju atasan yang tertutup

store.yukbisnis.com
store.yukbisnis.com
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Wahyu Vitaarum
Editor: Sinta Agustina
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved